경기평택시지산동

케잌나라

오랜 전통의 빵집

Q. 케잌나라 팥빙수의 특징은 무엇인가요?A.케잌나라 팥빙수는 직접 끓인 팥을 사용하고 얼음이 아삭아삭 씹히는 옛날 스타일로, 통통한 팥과 후르츠 칵테일, 콩가루가 어우러져 달콤하고 고소한 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 매장에서 먹을 수 있는 공간이 어떤 편인가요?A.케잌나라 안에서는 먹을 수 있지만 자리가 좁은 편이라 간단히 먹거나 포장해 가는 방식으로 많이 이용됩니다.
Q. 케잌나라에서는 빙수 외에 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.팥빙수 외에도 케이크, 쿠키, 바게트, 식빵을 포함한 다양한 빵이 쇼케이스에 진열되어 있고, 일부는 시식용으로 맛볼 수 있습니다.

당야한 종류의 빵과 케이크를 판매하는 전통의 송탄 빵집입니다. 가격도 비교적 저렴한 편이며 재료를 아끼지 않아 퀄리티 높은 빵을 맛볼 수 있습니다. 특히 옛날식 버터크림 케이크를 찾는 분들이 좋아할만한 복고풍 케이크가 준비되어 있어 인기인 곳으로 개인빵집 특유의 개성있는 메뉴가 특징입니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl옛날 빵집,추억의 동네빵집
  • flagImgUrl담백한맛,진한맛
  • flagImgUrl시식 가능
  • flagImgUrl점심식사,혼밥,맛집투어,카페투어

케잌나라는 1978년부터 한자리에서 빵을 구워온 옛날 빵집으로, 백년가게로도 선정된 노포 제과점이다. 여름이면 직접 끓인 팥을 올린 정통 팥빙수를 판매하며, 얼음이 아삭아삭 씹히고 통통한 팥과 후르츠 칵테일, 콩가루가 어우러져 달콤하고 고소한 맛을 낸다. 실내에서는 자리가 좁지만 간단히 먹을 수 있고, 포장으로 즐기는 손님도 많다. 매장에는 알록달록 케이크와 다양한 빵이 진열돼 있어 구경과 시식의 재미도 있다.