경남함안군군북면

전원휴게소

생선구이 함안맛집 전원휴게소

Q. 전원휴게소에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.전원휴게소에서는 생선구이 정식생선조림, 갈치조림을 중심으로 한 생선구이와 생선조림 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 전원휴게소의 생선구이 특징은 무엇인가요?A.생선구이는 껍질은 바삭하고 속은 촉촉한 식감에 간이 적당하다고 표현되어 있습니다.
Q. 주차와 좌석 등 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.가게 앞에 대형버스도 주차 가능한 전용 주차장이 있고, 식당도 제법 넓어 자리도 넉넉하며 좌식자리와 단체모임 이용이 가능한 것으로 소개되어 있습니다.

함안에 위치한 생선구이 전문점. 메뉴는 단4가지로 소박하다. 생선구이, 생선찌개, 생선조림, 장어국밥을 판매하고 있으며 메뉴에 따라 들어가는 생선 종류가 매일 달라진다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호055-583-5550

• flagImgUrl가족외식,회식,점심식사
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl가성비

2.7

전원휴게소는 경남 함안 군북에 위치한 생선구이와 생선조림 전문 식당으로, 30년간 운영된 현지인 맛집이다. 넓은 전용 주차장과 제법 넓은 실내로 단체 이용도 가능하며 주말에는 약간 웨이팅이 있다. 메뉴는 생선구이 정식과 생선조림, 갈치조림 등으로 단출하지만 밥과 국, 반찬, 생선구이가 무한리필로 제공되고, 생선은 껍질은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 특징이다.

양이 꽤 많이 나와요 푸짐한 한상먹고왔네요호 ---^_^! 생선먹고싶을때 포장해서 집에서 먹으려고요. 아참, 여기 주차장도 내부도 꽤나 넓어서 주차걱정을 덜으셔도 됩니다 ~~^^
갈만했었음. 홍합국이 너무 비렸던거 빼고는 완전만족!!!!!
반찬이 다양하진 않지만 집밥느낌st라서 마음에 들었습니다. 맛이 좋아요. 생선도 비리지 않고 고소하니 맛나더라구요.