강원철원군서면

중국성

와수리 숨은 중국요리 맛집

Q. 중국성에서 어떤 메뉴를 중심으로 식사할 수 있나요?A.중국성에서는 간짜장, 짬뽕, 탕수육, 군만두 같은 중화요리를 식사류와 세트메뉴 형태로 주문해 즐길 수 있습니다.
Q. 탕수육과 짬뽕의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.탕수육은 튀김옷이 쫄깃하고 바삭한 찹쌀탕수육으로 돼지고기 두께가 적당해 식감이 좋고, 짬뽕국물은 짜거나 맵지 않고 적당하게 칼칼한 매운맛이 나며 다양한 야채와 해물이 어우러집니다.
Q. 가게 분위기와 주차 환경은 어떤가요?A.가게는 예스러운 인테리어와 연탄난로, 예전 중국집이 떠오르는 노포 분위기가 특징이며, 주차는 가게 뒤쪽 공영주차장을 이용할 수 있지만 다소 협소해 주차를 못할 수도 있습니다.

와수리의 전통있는 중국요리 집이다. 건물이 허름해 볼일 수 있지만 짜장면과 짬뽕의 진한 맛이 일품인 곳이다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호033-458-3902
    강원철원군서면
    강원특별자치도 철원군 서면 와수로173번길 20-1 그린 파크장

• flagImgUrl가족외식,모임

강원도 철원 와수리 터미널 맞은편 그린파크장 1층에 있는 중국성은 중화요리 전문점으로 간짜장, 짬뽕, 탕수육, 군만두 등을 식사류와 세트메뉴로 즐길 수 있는 곳이다. 튀김옷이 쫄깃하고 바삭한 찹쌀 탕수육과 아삭함 식감이 살아있는 채소, 짜지않는 소스와 옛날 짜장 맛, 짜거나 맵지 않고 적당하게 칼칼한 짬뽕국물이 특징이다. 예스러운 인테리어와 연탄난로가 어우러져 노포 분위기와 친근한 느낌을 준다.