강원영월군영월읍

전망좋은집

영월 맛집 양식 레스토랑 전망좋은집

Q. 전망좋은집에서 많은 사람들이 찾는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.전망좋은집에서는 전망스페셜 피자돈까스를 함께 주문해 먹는 경우가 많으며, 과거에는 피자돈까스를 좋아했다는 언급도 있습니다.
Q. 전망좋은집의 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.입구와 인테리어, 단무지와 깍두기, 수저장까지 옛날 그대로 유지되고 있어 추억을 떠올리게 하는 옛날그대로 분위기가 특징입니다.
Q. 반려동물과 함께 방문할 수 있는지 궁금합니다.A.전망좋은집은 블로그 제목에서 뷰 좋은 애견동반카페로 함께 언급되어 있어 반려동물출입가능한 곳으로 소개됩니다.

장릉 옆쪽에 있는 양식레스토랑 전망좋은집이다. 식전 스프와 함께 음식이 나오며 후식까지 정할수 있는 음식집이다. 분위기가 좋으며, 실내가 넓다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호033-374-8111
    강원영월군영월읍
    강원특별자치도 영월군 영월읍 단종로 189

• flagImgUrl아날로그감성,추억의장소
  • flagImgUrl회식,가족외식
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

전망좋은집은 어린 시절부터 다니던 추억의 맛집으로, 입구와 인테리어, 단무지와 깍두기, 수저장까지 옛날 그대로인 분위기를 유지하고 있습니다. 전망스페셜 피자와 돈까스는 화려한 토핑 없이도 익숙한 맛과 추억을 떠올리게 해 다시 찾는 손님이 많고, 인당 스프 제공처럼 예전 방식의 식사 흐름도 그대로 이어집니다.