강원횡성군횡성읍

오복장

횡성읍내 몇 안되는 중국집입니다.

Q. 오복장에서 특히 호평을 받은 메뉴는 무엇인가요?A.오복장에서는 옛날 스타일의 짜장면이 양념이 잘 배어 달콤하고 진한 소스와 쫄깃한 면발로 좋은 평가를 받았고, 바삭한 식감과 속이 촉촉한 군만두도 충분히 만족스럽다는 반응이 있습니다.
Q. 오복장의 매장 구조와 좌석 형태는 어떻게 되어 있나요?A.매장은 밖에는 테이블이 있고 방은 좌식으로 세팅되어 있어 일반 테이블좌식 자리 모두를 이용할 수 있습니다.
Q. 오복장 방문 시 주차는 어떻게 하면 되나요?A.자체 주차장은 없지만 길 건너편 주차공간과 함께 군청주차장, 시장주차장을 이용할 수 있으며, 주차권을 꼭 받으라는 안내가 있습니다.

기본적인 중국음식점의 메뉴 모두 제공하며 맛있습니다. 특히 냉우동과 간짜장이 횡성사람이면 누구나 다 알 정도로 유명합니다. 주문하면 서비스로 주는 군만두도 식감이 바삭하고 맛있어 에피타이저로 훌륭합니다. 탕수육도 마찬가지로 깨끗한 기름을 사용했는지 깔끔하며 튀김옷도 두껍지 않아 맛있습니다. 전체적으로 면의 탄력이 좋아 어떤 음식을 주문해도 만족하실 것 같습니다. 냉우동은 서울의 중국식 냉면 정도라 생각하시면 되는데 육수가 냉면보다 은은합니다. 저렴한 가격에 넉넉한 양이 인상깊은 횡성읍의 중국집입니다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl자극적인맛
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl개별룸,좌식

강원도 횡성 중식당 오복장은 정통중화요리 간판에서 느껴지는 오래된 중국집 분위기와 함께 방은 좌식, 밖에는 테이블로 구성되어 있습니다. 짜장면은 옛날 스타일에 양념이 잘 배어 달콤하고 진한 소스와 쫄깃한 면발이 어우러져 호평을 받았고, 해물이 푸짐한 삼선짬뽕과 된장짬뽕, 잡채밥, 바삭한 식감과 촉촉한 속의 군만두 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다.