경남산청군신등면

아기자기식당

40년간 유지해온 변함없는 옛 맛

Q. 이 식당에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.손님들이 연탄불고기 정식돼지고기 연탄석쇠불고기를 중심으로 많이 찾는 것으로 보입니다.
Q. 고기 맛의 특징은 어떤 편인가요?A.달달한 양념과 달큰한 간장 양념에 연탄불에서 나는 불향이 더해져 호불호 없이 잘 어울리는 맛으로 묘사됩니다.
Q. 매장 이용 시 편의 시설이나 환경은 어떤가요?A.가게가 크고 깔끔하며 주차장도 넓고, 단체 이용과 포장이 가능해 점심시간에는 손님이 많을 정도로 활기가 있습니다.

SINCE 1979! 밑반찬까지 모든음식을 수제로 만듭니다. 정통방식으로 만들어낸 추어탕이 대표메뉴입니다.

open 일,화,수,목,금,토 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호055-972-3116
    경남산청군신등면
    경상남도 산청군 신등면 신등가회로113번길 1 아기자기식당

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl가족외식,여행,맛집투어
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,부드러운,담백한
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl전통적인,평화로운

아기자기식당은 연탄불에 굽는 돼지고기 연탄석쇠불고기연탄불고기 정식으로 유명한 산청 현지인맛집입니다. 달달한 양념불향이 조화를 이루고 밑반찬도 정갈하고 맛있다는 평가가 반복됩니다. 가게가 크고 깔끔하며 주차장도 넓어 점심시간에는 손님이 바글바글할 정도로 붐비는 편입니다.