강원 > 강릉시

돈까스 맛있는집

강릉 한식 숨은 맛집 발견!

숨은 맛집에서 잘보이는 맛집으로 변신합니다 2007년 부터 시작하여 13년을 지켜온 손맛을 느껴보세요.. 등심을 갈비처럼 재워서 만든 부드러운 돈까스와 직접 만든 특제소스의 단짠맛이 어우러진 돈까스 입니다. (신성하고 좋은 식용유를 자주 교체 사용하여서.. 튀김 음식 드신후 흔히 생기는 생목 오름 현상이 없습니다..} 전날 음주후 해장으로 좋은 얼큰 수제비... (수달(수제비의 달인 ㅋ)이 직접 수제비를 얇게 띄워서 찰진 제비의 맛을 느낄 수 있습니다) 자극적인 맛보다 담백한 맛을 즐기신다면...날치알 돌솥밥 입니다. (입안 가득 알이 톡톡톡 ...색다른 알밥을 느낄 수 있습니다..아이들 입맛에 똬악입니다.) 매콤하고 달콤한 소스에 따뜻함이 오래 가도록 돌솥위에..제육덮밥..오징어덥팝.. (아삭한 듯 시크한 야채와 제육의 어우러짐..그리고 단짠 소스..서비스로..달걀후라이면 한끼 뚝딱..) 김치볶음 밥을 잘 만드는 분 주방에 계심... (한 번 먹어본 사람은 절대 없다는 전설의 김치 볶음바...압) 여름에 뭐니뭐니 해도 냉면..냉면 하면 열무냉면..열무국수 (뱃속까지 시원한 열무냉면이 어떤건지 제대로 경험할 수 있습니다.. 열무가 나올 때 열무김치를 담그느라..겨울에는 없습니다. 열무김치만 따로 사가시는 손님들도 많습니다...) 직접조제한 장으로 비비는 쫄면..비빔국수... (쬐금 맵습니다...가끔은 장을 더 달라고 하시는 분이 계시는데 더 넣으면 나중에 짜져요...) 찬바람이 부는 겨울에는 직접빚은 국물이 뜨거운데 시원한 손 만두국 포장가능,배달불가능,카드/현금가능,가게 앞 주차가능,식당 외부 화장실 이용,예약가능 내용 더보기

• 업종세계음식 > 경양식
  • 전화번호033-651-9983