강원강릉시강문동

강릉짬뽕순두부

강릉하면 초당순두부

Q. 이 가게에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 불맛 가득 자극적인 짬뽕 순두부와 순하고 담백한 초당순두부, 모두부이며, 짬뽕 순두부는 얼큰하고 진한 국물이 특징이고 초당순두부는 부드러운 식감과 구수한 맛이 강조됩니다.
Q. 강릉짬뽕순두부 강릉본점의 웨이팅과 방문 시기 팁이 궁금해요.A.이곳은 현장 웨이팅만 가능하며 점심 피크 시간에는 약 35분 정도 기다린 후 입장했다는 후기가 있고, 식사 시간을 피해 오후 4시쯤 방문하면 대기 없이 바로 입장했다는 내용도 있습니다.
Q. 주차와 매장 내부 편의시설은 어떤 편인가요?A.매장 앞과 옆에 전용 주차장이 넓게 마련되어 주차하기 편리하고, 내부에는 아기의자와 남녀 구분 화장실, 에어컨이 갖춰져 있어 아이 동반 및 더운 날에도 이용하기 무난합니다.

강릉에 방문했다면 한번쯤 먹어야 할 초당순두부 맛집입니다. 100% 국내산 콩으로 직접 만든 두부를 제공하며 짬뽕 순두부, 초당 순두부 등의 단촐한 메뉴가 깔끔합니다. 양도 꽤 많은 편이고 맛도 있어서 관광객들도 꼭 먹고가는 곳입니다.

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호033-652-8988
    강원강릉시강문동
    강원특별자치도 강릉시 초당순두부길 116 강릉짬뽕순두부

• flagImgUrl깔끔함,널찍함
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행

강릉짬뽕순두부 강릉본점은 짬뽕 순두부와 초당 순두부, 모두부 정도로 메뉴가 단출한 순두부 전문점으로, 동해바다 심층수와 국내 100% 콩을 사용해 매일 두부를 만든다고 언급됩니다. 불맛 가득 자극적인 짬뽕 순두부는 얼큰하고 진한 국물이 특징이고, 초당순두부는 순하고 담백하며 부드러운 식감이 잘 살아 있습니다. 기본 반찬은 셀프 추가가 가능하고 아기의자가 비치되어 있으며, 내부 화장실 남녀 구분과 에어컨이 갖춰진 깔끔한 실내에서 식사할 수 있습니다. 매장 앞과 옆에 전용 주차장이 넓게 마련되어 있고, 강문해변과 가깝지만 성수기에는 현장 웨이팅으로 약 35분 정도 기다려야 할 수 있습니다.