강원원주시지정면

원프리카

열대작물들을 테마로 하는 팜카페

Q. 원프리카에서는 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있나요?A.한옥감성 카페답게 우드감성이 가득한 실내와 초록초록한 뷰의 창가자리, 온실 속 자리와 야외자리가 어우러져 힐링하기 좋은 분위기를 제공합니다.
Q. 아이들과 함께 가도 괜찮은 곳인가요?A.바나나 농장과 열대온실, 잔디광장과 그네, 축구골대가 있어 뛰어놀기 좋고, 바나나수확체험과 베이킹 원데이클래스 같은 체험 프로그램도 있어 아이들과 방문하기에 적합합니다.
Q. 카페에서 즐길 수 있는 음식과 음료는 어떤 것이 있나요?A.바나나라떼 시그니처를 비롯해 수제 대추차, 아이스아메리카노, 백향과음료와 패션후르츠 에이드, 소금빵과 바나나빵, 쿠키·스콘·마들렌 등 베이커리와 예약 시 두부전골, 닭도리탕, 닭백숙 같은 식사 메뉴를 제공합니다.

강원도 원주시에 위치하고 있는 카페입니다. 아이들과 함께 방문하기 좋은 바나나와 열대작물들을 테마로 하는 팜카페이며, 여러가지 체험이 가능한 곳입니다. 또한 다양한 종류의 커피 및 음료 등을 판매하고 있습니다. 달콤한 바나나 향이 일품인 바나나빵, 건강한 맛의 생강차 등 다양하게 맛볼 수 있습니다.

open 주말 11:00 ~ 20:00
    월,수,목,금 12:00 ~ 20:00
  • 전화번호0503-5798-3792
    강원원주시지정면
    강원특별자치도 원주시 지정면 질마재로 131-4 원프리카

• flagImgUrl개별룸,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl가족외식,데이트,체험
  • flagImgUrl주차장,수영장,야외테이블
  • flagImgUrl이색적인,가족친화적

원프리카는 열대과일 온실과 넓은 야외정원이 함께 있는 한옥감성 카페로, 우드감성이 가득한 실내에 폭신한 소파와 입식·좌식 테이블, 창가자리와 온실 속 자리, 야외자리까지 다양하게 마련되어 있습니다. 바나나라떼를 비롯한 커피와 수제 대추차, 백향과음료와 베이커리, 두부전골 등 예약 식사, 바나나수확체험과 열대작물 교육, 베이킹 원데이클래스 등 체험 프로그램이 풍부해 가족·모임 방문에 적합합니다.