경남김해시삼정동

일미복집

풍성한 해물탕의 맛있는 전문점

Q. 일미복집에서 특히 인기 있는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.밀복과 까치복으로 구성된 복튀김 세트까치복국, 돌솥밥이 함께 나오는 구성이 여러 번 언급될 정도로 만족도가 높습니다.
Q. 일미복집의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.신발을 벗고 들어가는 구조로 시골집 거실 같은 분위기이며, 도 많고 테이블도 널널해 프라이빗한 식사나 모임 자리로 활용하기 좋다고 언급됩니다.
Q. 주차와 서비스 편의성은 어떤가요?A.매장 앞 주차장이 있어 주차는 가능하지만 인기 많은 곳이라 점심시간에는 주차난이 생길 수 있고, 직원들은 친절하며 포장요청에도 흔쾌히 응해 주는 편으로 묘사됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호055-333-5600
    경남김해시삼정동
    경상남도 김해시 김해대로2511번길 4

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,깊은맛
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl좌식

김해 삼정동에 자리한 일미복집은 복어요리 전문점으로 밀복과 까치복을 활용한 복국과 복튀김 세트가 인상적이다. 룸이 많고 테이블도 널널해 모임이나 접대 자리로 이용하기 좋으며, 신발을 벗고 들어가는 구조라 시골집 거실 같은 정겨운 분위기를 느낄 수 있다. 돌솥밥과 정갈한 밑반찬, 친절한 직원 서비스도 꾸준히 언급된다.

입덧으로 속이 니글해서 맑은탕이 생각나서 찾았던 복국집 김해에 특별히 복국 소문난집이 없어서 검색 후 방문했는데 국물 시원하고 좋았어요