경남김해시강동

수라상

김해 한정식 원탑

Q. 수라상 한정식 코스는 어떤 구성으로 나오는지 궁금해요.A.전복죽으로 시작해 잡채, 물회, 전복갈비찜과 튀김, 함박스테이크, 솥밥과 된장찌개, 떡 후식까지 여러 번에 나눠 코스요리 상차림이 이어집니다.
Q. 가족모임이나 단체 모임을 하기에 매장 환경은 어떤 편인가요?A.단체 이용이 가능하고 단체 예약석이 있으며, 파티션으로 공간이 어느 정도 분리된 평범한 식당 분위기로 회식이나 가족모임 등 각종 모임에 이용되고 있습니다.
Q. 주차와 혼잡도는 어느 정도인지 알려주세요.A.건물 앞과 지하에 주차장이 마련되어 무료주차가 가능하고, 특히 주말과 식사 피크시간에는 손님이 많아 웨이팅이 생기고 정말 북적북적 정신없을 것 같다는 후기가 있습니다.

가족모임 하기 좋은 김해의 한정식 맛집으로 늘 사람으로 붐빕니다. 비교적 합리적인 가격으로 풍부한 코스요리를 즐길 수 있으며 정갈하면서도 흔하지 않은 다양한 한식 요리를 맛볼 수 있습니다. 특히 메인으로 맛볼 수 있는 낙지 전복 갈비찜은 재료가 신선하고 양념도 딱 적당해서 어르신들 먹기에도 좋습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1360-0335
    경남김해시강동
    경상남도 김해시 강동로 51 수라상

김해 한정식 수라상은 단일 코스요리로 전복죽부터 전복갈비찜, 튀김, 솥밥과 된장찌개, 떡 후식까지 여러 번에 나눠 상이 나오는 곳이다. 음식은 달짝지근하거나 새콤달콤한 양념과 아삭한 식감, 바삭한 튀김 등 식감과 맛의 조합이 다양하고, 인원수에 맞춘 상차림과 빈 접시를 바로 치워주는 세심한 서비스가 인상적이다. 지상과 지하 주차장을 갖추고 단체 이용도 가능해 가족모임과 각종 모임 장소로 많이 찾는다.