강원양양군양양읍

제일반점

다양한 중화요리 전문점 양양 제일반점

Q. 제일반점에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.제일반점에서는 짜장면간짜장, 짬뽕, 탕수육이 자주 언급되며, 간짜장은 춘장 소스 향이 좋고 자극적이지 않으면서 적당히 달큼해 면이 후루룩 잘 넘어간다는 평가가 있습니다.
Q. 제일반점 짬뽕은 어떤 점이 편하게 먹기 좋다는 평가를 받나요?A.짬뽕적당히 칼칼하고 야채를 잘게 채 썰어 넣어 먹기 편하며, 홍합 껍데기가 없어 귀찮지 않다는 점이 장점으로 언급됩니다.
Q. 제일반점의 매장 분위기와 편의 시설은 어떤가요?A.매장은 깔끔하고 정갈한 실내라는 후기가 있으며, 반찬코너에서 필요한 만큼 셀프 리필이 가능하고 식후 커피타임을 즐길 수 있는 커피 머신이 마련되어 있습니다.

제일반점은 다양한 중화요리를 판매하고 있으며 볶음밥 주문시 짜장과 계란후라이가 같이 나온다. 냉콩국수는 여름 별미 메뉴도 만날 수 있다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl깔끔함,모던한,깔끔한

양양시장과 양양장 근처에 있는 제일반점은 현지인에게도 알려진 오래된 노포 중화요리집으로, 짜장면과 간짜장, 짬뽕, 탕수육 등을 판매합니다. 간짜장은 춘장 소스 향이 좋고 불향과 볶은 채소의 식감이 살아 있으며 자극적이지 않고 적당히 달큼해 면이 후루룩 넘어가는 맛입니다. 짬뽕은 적당히 칼칼하고 홍합 껍데기 없이 야채를 잘게 썰어 먹기 편하며, 탕수육은 새콤달콤한 소스와 깨끗한 고기 맛이 특징입니다. 매장은 깔끔하고 정갈한 실내에 반찬 셀프 리필과 식후 커피 머신을 제공하며, 사장님은 묵묵친절하다는 평가가 있습니다.