• 솔직하게써보지 4
    망플 리뷰들 보고 기대를 많이한 곳이었는데… 일단 자세히 보지 않고 간 제 탓이지만 추천 메뉴인 제육백반과 장칼국수는 2인분 이상만 판매더라구요. 또르르 아쉬웁지만 밑반찬과 찌개도 맛있다는 리뷰에 백반을 주문했습니다. 화요일이라서 김치찌개가 나왔고 정말 가격대비 푸짐했어요. 그런데 김치찌개를 먹는 순간 정말 너무 짜서 당황했어요. 다행인 건 맛있게 짰다는 거…? 제가 남들에 비해 짠 걸 못 먹는 편이긴 한데 (미국 여행 가서 살 빠진 사람…) 한국에서 다녀본 밥집 중에 짠 걸로는 제일 짠듯 … 그런데 맛이 있긴 해서 짜다… 이러면서 밥이랑 같이 먹었네요. 음식 만드시는 분 손맛이 기본적으로 짠 것 같은게 다른 밑반찬들도 다 맛은 있는데 짰어요. 제일 맛있다는 메뉴를 못 먹어본 게 아쉽기는 하지만 제가 다시 방문할 일은 없을 것 같습니다.
    성심식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성심식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성심식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성심식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성심식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성심식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 한정식