강원삼척시읍중동

동승춘

짬뽕과 탕수육이 생각날 때 좋은 곳

Q. 동승춘 짬뽕의 맛과 특징은 어떤가요?A.짬뽕은 불향이 나고 국물이 살짝 걸쭉하지만 많이 맵지 않아 자극적이지 않으며, 채소와 해산물이 어우러져 깔끔하고 시원한 느낌으로 속 편한 깔끔한 맛이라는 평가가 있다.
Q. 짜장면과 간짜장은 어떤 점이 인상적이었나요?A.짜장면간짜장은 너무 달거나 짜지 않고 간이 딱 맞아 상상하던 맛있는 짜장 맛이라는 후기가 있으며, 먹고 나서 느끼하거나 더부룩함이 없어 부담이 적었다고 한다.
Q. 동승춘의 서비스나 분위기에서 기억에 남는 점이 있나요?A.요구르트를 기본 반찬과 함께 내어주는 점이 정겹다는 반응이 있고, 그다지 넓지 않은 식당이지만 여유 있는 응대와 함께 두어 번은 또 와도 괜찮겠다는 후기가 있었다.

짬뽕을 전문으로 하는 동네 중국집으로 오징어와 홍합, 각종 해물이 듬뿍 들어 있어 제대로 된 짬뽕 맛을 볼 수 있습니다다. 푸짐한 양의 탕수육과 잘 구워낸 군만두도 맛이 좋습니다. 대표메뉴는 유산슬이며 푸짐한 양의 탕수육도 인기가 좋습니다.

주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호033-574-2082
    강원삼척시읍중동
    강원특별자치도 삼척시 대학로 12 1층 동승춘

• flagImgUrl가족외식,모임,혼밥
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,바삭한,부드러운
  • flagImgUrl깔끔한

삼척 대학로에 있는 중화요리 백년가게 동승춘은 짬뽕짜장면, 간짜장, 삼선짬뽕, 쟁반짜장 등을 즐길 수 있는 중국집이다. 짬뽕은 불향이 나면서도 많이 맵지 않고 국물은 살짝 걸쭉해 속 편한 깔끔한 맛으로 평가된다. 짜장면간짜장은 간이 딱 맞고 느끼하지 않아 먹고 나서도 부담이 적다는 후기가 많으며, 요구르트를 서비스로 제공해 정감 있다는 반응도 있다.