은행나무집 매장 사진, 경기도 광주시 남한산성면 남한산성로 772
best

• 은행나무집 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수7
  • 은행나무집 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
은행나무집
매장소개
45년 이상의 전통을 유지해 온 곳으로 남한산성 백숙거리에서 특히 인기가 있는 곳입니다. 주력 상품인 닭볶음탕과 오리 요리 외에도 손수 만든 묵무침과 전 요리 등 다양한 별미를 맛 볼 수 있다. 기와집 형태의 가게를 쭉 들어서면 뒤쪽에 위치한 커다란 은행나무는 가게 이름 값을 톡톡히 하고 있어 장관을 이룹니다. 봄, 여름, 가을철에는 야외 좌석도 이용할 수 있어 손님들에게 인기가 많습니다.

매장소개

전화번호

031-743-6549

식신 리뷰

(2)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 싱숭생숭해 2.5
    가족들이랑 휴가 가서 먹고 왔어요. 닭이 정말 실하고 살이 통통해서 뜯어 먹는 재미가 있더라구요. 듬뿍 올라가는 부추도 곁들여서 한 입에 먹으면 향긋하고 아주 맛나요 ^^
  • 곰탱이엉덩이 2.5
    남한산성 백숙거리에서 유명한 곳입니다. 다양한 음식이 전부 맛이 좋아요. 날 좋을 때 가면 밖에 앉아서 먹으면 경치 좋~습니다. 백숙이 너무 훌륭해요 반드시 시켜드세요.
매거진

업종
한국음식 > 한정식
편의/시설

Take out

야외 좌석((null) 석)

예약 가능

주차장(있음)