강원 > 속초

돌섬대게횟집

속초 대게 맛집에서 즐겨요!

맛있는 아침식사[ 물곰탕 과 어죽 ] 가능한 돌섬대게횟집 입니다. 속초 동명항 등대전망대 인근에 위치한 돌섬대게횟집은 넓은 주차장이 있어 편하게 주차후 식사가 가능하며 신선한 회 와 대게 로 유명한 오랜 전통이 있는 음식점으로 이미 속초에 여행오신 많은 고객분들께서 찾아주시는 뷰가좋은 식당 명소로 바다를 보며 싱싱항 회와 대게를 드실 수 있는 최적의 장소입니다. SBS 런닝맨 등의 촬영장소로 쓰일만큼 멋있는 뷰와 싱싱항 대게,회가 일품입니다 ! 언제나 맛있는 음식과 친절한 응대로 보답하겠습니다.

open 주중 08:00 ~ 24:00

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl프리미엄,모던한,통창,룸

5.0

바다 뷰가 너무 좋아요 ㅎㅎ 전망이 좋아서 먹는데 더 맛있았네요ㅠㅠㅠ특히 킹크랩 진짜 존맛탱!!! 인스타보고 왔다고 하니까 음료수도 주셨어요ㅠㅠㅠ 아우 감사합니다 서비스 최고 ㅎㅎ
창밖으로 바다가 보여서 뷰가 너무좋았고 킹크랩 먹었는데 역시 현지여서 그런지 싱싱하고 너무맛있었어요
남편이랑 같이 강릉여행갔다가 주변 맛집 찾다가 가봤어요.~! 무엇보다 바다전망뷰라서 너무 기분이 상쾌했고요. 회 랑 스끼다시 여럿 나왔는데 그중 두툼한 회가 너무 쫄깃해서 새로운 식감 찾게되었네요.!!!!
속초여행길에 킹크랩 맛집을 찾았습니다ㅎ 사장님도 친절하시고 킹크랩도 속이 꽉꽉차서 맛있게 잘 먹었네요. 인스타 글보고 왔다고하니까 소주도 한병 서비스로 주셨습니다ㅎㅎ 또 올께요!!