강원양양군손양면

자연횟집

Q. 자연횟집에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.자연횟집의 대표 메뉴는 자연산 모둠회로, 광어·농어·전어·도다리·참돔·돌돔 등 계절 어종을 사용하며 탱글탱글한 식감과 고소함, 감칠맛이 잘 살아 있습니다. 식사 마무리로 나오는 매운탕은 시원하고 얼큰한 맛이 특징입니다.
Q. 자연횟집의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떠한가요?A.자연횟집은 전통 한옥을 현대적으로 재해석한 한옥 스타일 인테리어로 아늑하고 편안한 분위기이며, 넓은 테이블과 좌식 공간, 테라스 좌석이 마련되어 있습니다. 테이블 간격이 여유로워 가족외식이나 단체 모임도 편안하게 이용할 수 있습니다.
Q. 운영 편의성과 교통, 주차 등의 이용 환경은 어떤 편인가요?A.양양 자연횟집은 쏠비치에서 차량으로 약 5분 거리로 이동이 편리하며, 넓은 주차 공간이 있고 픽업 서비스도 제공해 숙소와 매장 간 이동이 수월합니다. 시장 안에 있는 매장은 실내가 깔끔하고 조용해 식사 환경도 쾌적한 편입니다.

안녕하세요. 양양 맛집 자연횟집입니다. 저희 자연횟집은 블라인드 룸이 있어 개인보호와 코로나에 취약하지 않으며 룸에는 각각 창문이 비치되어 있으며, 홀에도 창문이 많아 환기를 통해 코로나를 예방할수 있습니다. 그리고 저희 자연횟집은 삼양호 배를 가지고 있어 풍부한 자연산을 많이 보유하고 있습니다. 여름에는 야외테이블에서 식사 하실 수 있으며, 야외테이블 이용시 애견동반 식사가 가능하십니다. 픽업서비스도 하고 있사오니 편하게 연락주시시오. 항상 손님들을 위해 청결과 친절을 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

open · 22:00에 영업 종료

• flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl6시내고향

자연횟집은 전통시장과 쏠비치 인근에 위치한 횟집으로, 신선한 자연산 모둠회와 다양한 스끼다시를 한상 가득 즐길 수 있는 곳입니다. 광어, 농어, 전어, 도다리, 참돔, 돌돔 등 계절 어종이 탱글탱글한 식감과 고소함, 감칠맛을 살려 제공되며, 마무리 매운탕은 시원하고 얼큰한 맛이 특징입니다. 한옥 스타일 인테리어와 넓은 테이블, 테라스와 좌식 공간이 마련돼 가족외식과 단체모임에 적합하고, 깔끔한 실내와 친절한 서비스, 픽업 서비스와 넓은 주차장까지 편의성이 돋보입니다.