경기성남시 수정구복정동

한솥도시락 성남복정동점

Q. 한솥도시락 성남복정동점은 혼밥하기에 어떤가요?A.테이블이 8개 정도 있는 아담한 매장에 벽면을 따라 1인석이 배치되어 있고, 방문자들이 혼밥하기 좋아요라고 여러 번 언급할 만큼 혼자 식사하기에 편한 구조로 운영되고 있습니다.
Q. 이 매장의 음식과 가성비에 대한 평가는 어떤 편인가요?A.107명이 음식이 맛있어요, 94명이 가성비가 좋아요라고 남겼고, 양이 많아요와 재료가 신선해요라는 의견도 있어 전반적으로 맛과 가성비, 신선도 측면에서 긍정적인 후기가 많은 편입니다.
Q. 주문 방식과 제공 속도는 어떤 식으로 이뤄지나요?A.카운터 쪽에 키오스크가 설치되어 있어 편하게 주문할 수 있고, 주문 후 대기번호를 받은 뒤 패스트푸드점 속도로 직원이 직접 갔다 주신다고 설명되어 있습니다.

저희 한솥 복정동점에서는 음식으로보답하겠다는 마음으로 만들고있습니다

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호031-753-7579
    경기성남시 수정구복정동
    경기도 성남시 수정구 복정로 81

• flagImgUrl매콤한맛,칼칼한맛,살짝 매콤한
  • flagImgUrl혼밥,점심식사
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl적은 양 밥 주문 가능

한솥도시락 성남복정동점은 가천대, 동서울대 근처에 위치한 프랜차이즈 도시락집으로, 아담한 규모지만 테이블이 8개 정도 있어 홀 식사가 가능하며 벽면을 따라 1인석이 잘 배치돼 혼밥하기 좋다는 평가가 많다. 키오스크로 주문 후 빠르게 받아볼 수 있고, 진달래 도시락처럼 메인과 반찬이 푸짐한 메뉴가 인기가 있으며, 재료가 신선하고 튀김류와 겉바속촉 계란말이 등 전반적인 맛과 가성비에 대한 만족도가 높게 언급된다.