서울-강북 > 도봉/수락

피자헛 수락산역점

**지금 피자헛 온라인 회원으로 가입하시면 즉시 사용 가능한 요일 별 할인 쿠폰을 지급해드립니다! 최대 50% 할인, 콜라 1.25L 무료(중복 사용 가능) 쿠폰 [NEW] 돈마호크 180g과 리코타 치즈의 환상케미 마무리는 달콤고소한 에그타르트 엣지로! 피자헛 신메뉴, 돈마호크 [BEST] 갈비맛 스테이크 180g이 통째로! 진짜 프리미엄 피자의 시작, 립스테이크바이트 입소문 타고 내려오는 전설의 레시피! 피자헛 '팬피자 페페로니'에 치즈추가하고 요청사항에 '도우 바삭하게' [특가] 메가 더블세트! 2판을 한번에! + 피자헛, 22년 연속 피자 브랜드파워 1위! (K-BPI 피자전문점 부문) + 함께 즐겨요 피자헛

CLOSE 주중 11:00 ~ 23:00

• flagImgUrl합리적인,포장
  • flagImgUrl포장/배달 전문
  • flagImgUrl포장,배달
  • flagImgUrl직장인식사

배달이 빠르게 와서 따듯한 피자를 먹을 수 있었어요 땡겨요 할인 이벤트로 주문하서 할인도 많이 받았고요 추가 구매한 디핑소스에 찍어서 먹으니까 더욱 맛있네요~
피자헛 마니아 불고기bbq 불고기 피자라기엔 불고기 맛이 거의 안나요ㅠ 토핑은 넉넉해서 배부르게 먹었어요
마니아 알로하 하와이 파인애플이 넉넉하게 들어있어요 그거 빼고는 평범한 콤비네이션 피자 맛 이에요 신제품 이라고 해서 색다른 맛일줄 알았어요