식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 커피코피666 5
    배달이 빠르게 와서 따듯한 피자를 먹을 수 있었어요 땡겨요 할인 이벤트로 주문하서 할인도 많이 받았고요 추가 구매한 디핑소스에 찍어서 먹으니까 더욱 맛있네요~
    피자헛 수락산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자헛 수락산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자헛 수락산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자헛 수락산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자헛 수락산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 커피코피666 4
    피자헛 마니아 불고기bbq 불고기 피자라기엔 불고기 맛이 거의 안나요ㅠ 토핑은 넉넉해서 배부르게 먹었어요
  • 커피코피666 4
    마니아 알로하 하와이 파인애플이 넉넉하게 들어있어요 그거 빼고는 평범한 콤비네이션 피자 맛 이에요 신제품 이라고 해서 색다른 맛일줄 알았어요
매거진
블로그 리뷰