경기 > 성남/모란/복정/청계산

옛골산장

21년전통 장작불요리 전문점 옛골산장

장작불요리 전문점 옛골산장을 찾아주셔서 감사합니다. 공기좋은 청계산에 위치한 옛골산장! 자연과 함께 다양한 메뉴로 손님들의 건강을 챙기는 옛골산장은 초벌구이 되어나오는 흑돼지바베큐와 묵은지찜, 생선구이 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 또한 인조잔디로 만들어진 족구장 코트가 3개가 있으며, 단체 고객님의 편의를 위해 15인승 차량이 준비되어 있습니다. 연회석 200석을 보유하고 대형주차장도 보유하고 있습니다. 또한 텃밭에서 직접 재배한 신선한 유기농 야채를 제공하고 있습니다. 추억에 남는 단체모임 및 각종 야유회를 하시기에 적합한 장소이며 옛골산장은 고객님께 최선의 서비스를 제공할 것을 약속드립니다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-723-6562
    경기도 성남시 수정구 청계산로 440-5 옛골산장

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl빔프로젝터,마이크
  • flagImgUrl단체테이블,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl고급스러운,넓은
  • flagImgUrl합리적인,직접 재배한 유기농 야채 사용

5.0

가족들하고 등산후에 맛있는거 먹으러 갈려고 근처 맛집 검색하다보니까 여기가 눈에 띄더라고요 고기 도 맛있고 양도 알차고 괜찮은거 같아요 세트메뉴 강추입니다
확실히 오래된집이라 그런가 서비스나,기본반찬이너무 맛있더라고요 별관에 노래방 기계도있는데 참 신기했어요 여러명이서 와도 좋을꺼같은 음식점이네요 잘먹구갑니다
처음방문했는데 깨끗하고 좋네요~저는맛도 중요하지만 친절한곳이 더 자주가게되더라고요 물론 맛없다는건 절때 아니에요 맛도 좋고 친절하고 깔끔해서 아주 좋았습니다
친구가 추천해줘서 근처갔다가 처음가봤는데 삼겹살도 완전 맛있고 다양한 반찬들도 많이 나오네요!! 날도요즘 풀리고 좋아서 근처 여행오고 든든하게 먹으면 좋은곳 같아요 추천드려유