강원 > 강릉시

효성한과

안녕하십니까. 강릉사천효성한과를 찾아주셔서 감사합니다. 저희 강릉사천효성한과는 한과, 깨강정, 쑥강정, 선물용 한과, 사절과줄, 과줄 전문으로 정성으로 만들고 있습니다. 항상 좋은 한과를 만들기 위해 엄선된 재료를 사용해 내 가족이 먹는다는 생각으로 하나하나 정성 들여 만들고 있습니다. 또한 고객의 입맛을 맞추기 위해 전통적인 방법의 계승과 현대적인 방법을 조화시켜 항상 신선하고 새로운 최고의 맛을 내기 위해 노력하고 있습니다. 저희 한과는 우리나라의 고유 전통을 살리며 현대인의 입맛에 맞추어 한과를 만들고 있습니다. 강릉사천효성한과는 제품하나하나에 내 가족이 먹는다는 마음으로 정성스럽게 담아내었습니다. 특히 저희 강릉사천효성한과는 순수 우리 농산물로만 만들며 전통음식의 고유한 독특한 맛을 살린 제품으로 기존에 드시던 한과보다 더 나은 제품으로 고객의 건강과 만족을 위해 끊임없이 노력하며 개발하고 있습니다. 또한 선물세트는 개별 포장하여 위생과 포장을 중시하며 고전적인 멋과 색깔을 담아냈습니다. 장인의 손맛이 느껴지는 강릉사천효성한과는 다른 어느 곳에서도 맛볼 수 없습니다. 여러분의 개업, 회갑, 돌, 백일, 결혼 등 언제나 좋은 날, 기쁜 날에 좋은 재료와 좋은 맛으로 고객 여러분께 더욱 기쁨을 드리는 강릉사천효성한과가 될 것을 약속 드립니다. 감사합니다.

주중 11:00 ~ 19:00
  • 업종한국음식 > 떡/다과