강원 > 양양

장산리진미메밀국수

30년 전통의 막국수!

1. 특징 * 저온 숙성한 동치미 육수가 시원한 메밀국수 맛집 * 직접 담근 명태식해를 고명으로 올리는 찐 막국수 맛집 * 국내산 배추로 담근 새콤, 달콤 백김치가 기본으로 나오는 맛집 * 커플메뉴 3가지 선택하는 재미가 있는 양양 막국수 맛집 * 양양여행정보도 덤으로 얻는 친절한 장산리 진미 메밀국수 * 다양한 강원도 토속 음식을 한 자리에서 맛볼 수 있는 맛집 - 동치미 막국수, 회막국수, 회냉면, 메밀왕만두국, 수육, 오징어순대, 아바이순대, 감자전, 메밀왕만두국, 메밀전병 * 기분좋은 가성비로 한번 더 만족하는 장산리 진미 메밀국수 2. 참고 * 재료소진 시 조기 영업종료합니다. * 매장도착하신 후 매장내 웨이팅 키오스크로 등록하신 대기번호 순으로 주문받습니다. * 테이블링 앱의 원격 줄서기 이용하시면 대기시간을 단축할 수 있습니다. * 예약 시 메뉴를 미리 지정하시면 대기시간을 줄일 수 있습니다. * 예약시간 15분 경과시 예약은 자동취소됩니다. * 여름 집중 휴가 기간(7월 28일~8월 15일)은 예약이 어렵습니다. 양해 부탁드립니다. * 동계 비수기(11~2월) 주중 휴무일 있습니다. 예약 전 꼭 전화문의 부탁드립니다. * 개업일자: 1995. 12. 18 * 식당운영 3대 원칙: 맛, 친절, 청결

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1317-7931
    강원특별자치도 양양군 강현면 장산1길 10 장산리 진미 메밀국수

• flagImgUrl깔끔한맛,감칠맛,쫄깃,탱탱,아삭
  • flagImgUrl합리적인,영수증리뷰이벤트
  • flagImgUrl조용한,깔끔한,정갈한
  • flagImgUrl여행,맛집투어,가족외식
  • flagImgUrl유아의자,넓은주차장
  • flagImgUrl북양양IC

주차 공간이 넓어서 차로 방문하기 좋았던 맛집. 사장님께서 친절하셨고 메뉴도 막국수로 깔끔했어요. 동치미 국물이 시원했고, 메밀면이 푸짐해서 든든하게 먹을 수 있었어요 :) 가족끼리 방문하시는 분들도 많았고 내부 공간이 넓고 쾌적했어요! 다음에도 방문할게요!