강원삼척시갈천동

너울가지

쏠비치 근처 맛있는 파스타와 돈까스

Q. 너울가지는 어떤 방식으로 주문하고 식사하는 곳인가요?A.너울가지는 물부터 주문, 픽업, 반납까지 셀프로 이용하는 방식의 무난한 양식집으로 소개된다.
Q. 너울가지에서 특히 인상적이었던 메뉴는 무엇인가요?A.오징어먹물솥밥 정식이 생선 양도 많고 오징어먹물솥밥과 숭늉이 진짜 맛있었다는 언급이 있어 대표 메뉴처럼 보인다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.정원이 예뻐서 눈에 띄고 내부는 자리도 많으며 단체테이블이 있어 여럿이 방문하기에도 적당한 분위기로 표현된다.

쏠비치 옆 분위기 좋은 레스토랑이다. 1++의 축협한우로 만든 한우스테이크와 돈까스, 직접 만든 소스의 파스타가 대표메뉴다. 질 좋은 돼지고기로 만든 함박스테이크도 인기가 많다.

open 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl산장느낌,운치있는
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl모임,가족외식,데이트
  • flagImgUrl좌식,개별룸
  • flagImgUrl담백한맛,부드러운맛,바삭한,꾸덕한

삼척 너울가지는 물 주문부터 픽업, 반납까지 모두 셀프로 운영되는 무난한 양식집이다. 정원이 예뻐서 눈길을 끌며, 내부는 자리도 많고 단체테이블이 마련되어 있어 여유로운 편이다. 오징어먹물솥밥 정식은 생선 양도 넉넉하고 오징어먹물솥밥과 숭늉이 진짜 맛있었다는 평이 있고, 빠네까르보나라와 돈까스도 함께 즐길 수 있는 곳으로 묘사된다.