클린턴 바베큐
참나무장작 바베큐 전문점.
우리 업소는 국내산풍천민물장어만을 취급하는 장어전문점으로 장어는 느끼하다는 편견을 깨고 담백한맛을 즐기실수 있으며, 맛에 있어서는 절대 후회하지 않을것입니다 또한 사용되는 야채의 대부분을 식당 옆 텃밭에서 직접 유기농 재배를 하여 보다 안전한 먹거리를 확보하고 있습니다. 진정으로 장어의 참맛을 느끼고 싶으신분만 오십시요 본 업소는 정체모를 저렴한 수입산장어는 취급하지않습니다 순수 국내산만의 장어로 또다시 찾고싶을만큼의 절대맛을 자신있게 선사해드립니다. 메뉴 소금구이 간장소스구이 고추장소스구이 특징 우동 전문점에서만 맛볼 수 있는 따뜻한 일본식 온면과 알밥을 맛보실 수 있습니다. 된장찌개는, 직접농사지은 콩으로 메주를띄워 담근 집된장을 사용하여 전통시골된장찌개의 맛을 느낄수있습니다. 가게에서 사용하는 기름(참기름,들기름)은 직접농사지은깨로 짜낸것을 사용하며, 고추가루도 직접농사진것을 사용합니다. - 단체, 연회석이 가능한 넓은방(15명 입실가능)과 작은방(10명 입실 가능)이 있으며, 손님 접대시에도 전혀 손색이 없어 귀하의 품위를 한층 높일 수 있습니다. (작은 방은 연결사용시 최대 36명까지 한 공간에서 식사를 즐기실 수 있습니다.) - 20 대 이상 주차할 수 있는 넓은 공간이 있어 주차에 신경쓰실 필요 없습니다. 장어는 초벌구이해서 나가기 때문에 시간이 걸립니다 방문전 예약전화 주시면 기다림없이 도착과 함께 바로 드실수있도록 해 드립니다 매주 화요일은 정기휴무 입니다. 내용 더보기
Magazine