청계산장
청계산에 위치한 한우생등심전문점
매봉산장은 20년 전통의 청계산맛집으로 토종 닭백숙, 토종 오리백숙 과 같은 토종 닭과 토종 오리만을 사용하여 조리합니다. 모든 메뉴는 미리 만들어 놓지 않고 주문과 동시에 즉석으로 조리합니다. 능이백숙, 닭볶음탕, 닭백숙, 오리백숙 종류는 예약도 가능하오니 미리 전화 문의 후 방문하시는 것을 추천합니다. * 외부 음식 주류 반입금지입니다 * 1. 매봉산장에서는 다양한 재료를 직접 농사지어 사용하여 시골밥상스러운 신선하고 다양하고 맛 좋은 밑 반찬과 음식을 제공합니다. 철따라 계절따라 반찬이 달라집니다. 2. 매봉산장에서는 수제 김장김치도 판매하고 있습니다. 배추와 무, 파는 물론 고추가루까지 농사지어 빻아 사용한 국내산 김치입니다. 3. 매봉산장은 백숙과 삼겹살, 오리로스구이를 야외에서 구어 먹을 수 있는 야외석이 구비되어 청계산의 맑은 공기와 함께 즐기다 가실 수 있습니다. 4. 매봉산장은 넓은자리와 공간으로 단체회식 공간과 대형 주차장, 족구장이 구비되어 있습니다. 족구장은 예약제로 운영하니 전화문의후 방문하여 주세요. 청계산 입구역 ~ 청계산 옛골마을에 위치한 매봉산장에서 신선한 웰빙 반찬과 토종닭,오리백숙, 삼겹살, 오리로스구이는 물론 다양한 식사메뉴도 함께 있으니 많은 이용 부탁드립니다. *백숙, 닭볶음탕 종류 포장시 도토리묵 서비스*
Magazine