아웃백 서현점... 가볼만합니다 ㅎㅎ 요즘 다시 인기를 끄는듯~ 일단 맛은 상중정도 ㅋㅋ 그런데 확실히 대접받고 있다는 느낌을 받을 수 있습니다 서비스가 좋아요 ㅎㅎ 그리고 최대의 장점은 식전빵~^^ 따뜻할 때 먹으면 계속들어감
    아웃백스테이크하우스 분당서현점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백스테이크하우스 분당서현점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백스테이크하우스 분당서현점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백스테이크하우스 분당서현점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백스테이크하우스 분당서현점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아웃백스테이크하우스 분당서현점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 현우아빠 3
    먹을만합니다.~~^^