경기 > 일산서구/대화/주엽

궁중영양떡

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요. 궁중영양떡입니다. 저희 궁중영양떡은 영양떡, 두텁떡 전문업체로서 양질의 재료만을 고집하여 좋은 식품을 고객님께 전해드리고 있습니다. 2004년 전국 떡대회에서 우수상을 받은 맛과 실력을 인정받아 현재는 옥션에서 4년 이상 변함없는 만족도 98퍼센트의 높은 고객 평을 받고 있습니다. 특히 식사대용이나 간식 다이어트식으로 인기가 많으며 개당 칼로리가 낮아 185kcal 선물용으로 인기가 높습니다. 고급박스에 낱개 포장하여 전국배송을 하고 있습니다. 국내처음으로 전국 배송을 실시, 또한 두텁떡은 현존하는 떡 중의 떡이라 할 수 있습니다. 저희는 처음부터 끝까지 고물부터 속까지 하나하나 100퍼센트수작업으로 하고 있습니다. 일반시중에 다른 떡집과 또는 공장 떡과는 비교를 거부합니다. 무방부제무색소 친환경먹거리를 위해 최고의 재료와 정성과 친절로 항상 앞서가고 있습니다. 깨끗한 떡을 위해 신선한 떡을 위해 절대로 반드시 (기계떡과 같이) 미리 대량으로 만들어놓지 않습니다. 또 비위생적으로 말도안되는(대부분의 떡방앗간과 같이) 재고를 다시 사용하지 않습니다. 하여 반드시 2일전 예약 주문해 주시는 것이 필수이며 선 주문 후 제작을 고집합니다. 고급떡 장인들이 운영하는 곳이 저희를 포함하여 전국에 4곳 정도 됩니다. 비교하여 볼때 저희 궁중이30, 40퍼센트 저렴하게 판매하고 있습니다. 한 번이 아닌 고객과의 오랜 신뢰와 정성을 담은 만남을 계속하고자 항상 노력하고 있습니다.

주중 09:00 ~ 18:00
  • 업종한국음식 > 떡/다과