경기 > 화성/병점

씨엔푸드

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

(주)커피뱅크 원두모아. 1. 원두모아 에스프레소 1회용 액상스틱 출시! 몸에 좋은 커피, 원두의 맛과 향이 살아 있는 원두커피의 대중화에 주력해온 저희 (주)커피뱅크 에서는 이번에 원두모아 에스프레소 1회용액상원두커피를 출시하였습니다. 원두모아 에스프레소는 몸에 좋은커피 만들기라는 커피뱅크의 모토에 걸맞게 기존의 커피와 달리 무첨가, 무방부제로 제조하였습니다. 원두모아 에스프레소는 아라비카 100퍼센트 생두만를 갓 볶아 에스프레소 방식으로 원액만을 순간적으로 추출해 담은 프리미엄 원두커피로 에스프레소의 진한 맛이 그대로 녹아있으며, 1회용 스틱형으로 출시, 등산이나 낚시, 골프, 여행등 언제 어디서나 냉.온수만 있으면 간편하게 즐길 수 있는 웰빙형 천연 즉석 원두커피입니다. 향후 소비자들의 의견을 반영하여 여러 가지의 상품을 추가할 예정입니다. 2. 원두커피 플러스 믹스커피 겸용 미니자판기 임대. 원두모아 에스프레소를 자판기에서도 즐기실수있습니다. 저희 커피뱅크에서 원두커피를 간편하게 즐기실수있도록 국내 최초로 개발한 원두커피 플러스 믹스커피 겸용 미니자판기를 무상임대 해드리고 있습니다. 소비자는 기계 구입 및 설치에 따른 부담이 전혀 없으며 설치한 기계는 평생 AS를 보장해드립니다. 번거로움을 없앴다, 편리함. 원두커피라 해도 준비과정이 절대 번거롭지 않습니다. 커피원액이 액상 농축액으로 공급되므로 자판기에 파우치를 교체, 보충하기만 하면 원두커피 추출 장비 부담과 커피추출에 따른 번거로움을 없애 누구나 간편하게 음용할 수 있습니다. 철저한 위생 및 사후 관리. 커피뱅크는 최상의 액상 원두커피를 유통, 관리를 철칙으로 합니다. 커피 본래의 맛과 향뿐만 아니라, 철저한 위생관리와 사후관리에 이르기까지 전 과정을 책임지고 보장해드립니다. 커피뱅크의 액상원두 커피는 정식 허가(수원 제350호)를 받은 제품이며, 철저한 제조와 위생관리를 통해 엄격한 품질을 보장합니다.

경기 화성시 매송면 푸른들판로 2018-8