강원고성군거진읍

소영횟집

자연산 활어를 판매하는 소영횟집

Q. 소영횟집에서는 어떤 메뉴를 먹어볼 수 있나요?A.후기에는 모둠회, 물회, 매운탕, 회덮밥, 기본반찬, 밥 등이 언급되며 이 메뉴들을 중심으로 식사를 한 것으로 보입니다.
Q. 소영횟집의 맛과 식감에 대한 평가는 어떤가요?A.회덮밥과 밥은 무난하고 밥이 맛있었다는 언급이 있는 반면, 회의 싱싱함과 식감은 떨어졌고 맛은 기대 이하였다는 평가가 있습니다.
Q. 소영횟집의 분위기와 서비스 응대는 어떤 편인가요?A.외관이 깔끔하고 내부가 나름 넓지만 음악소리가 꽤 컸다는 후기가 있으며, 모둠회를 반복적으로 권유하거나 물회 육수 요청을 거절하는 등 서비스 응대와 대우에 불편함을 느꼈다는 리뷰가 있습니다.

소영횟집은 거진항에 위치해 있으며 사장님이 직접 잡은 자연산 활어를 판매하는 횟집이다. 신선함은 물론 다양한 스끼다시와 함께 푸짐하게 즐길 수 있다.

주중 07:00 ~ 23:00

• flagImgUrl고즈넉한,쾌적한,향토적,전문적
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl비싼

소영횟집은 화진포 해수욕장에서 차로 약 7분 거리에 있는 횟집으로, 외관이 깔끔하고 내부가 나름 넓게 느껴집니다. 모둠회와 물회, 매운탕, 회덮밥 등을 판매하며 회덮밥과 밥은 무난했지만 회의 싱싱함과 식감은 아쉬웠다는 후기가 있습니다. 음악소리가 꽤 큰 편이고, 서비스 응대와 대우에 대해 불편함을 느낀 리뷰도 있습니다.