심순녀 안흥찐빵
쫀득한 빵과 단팥의 안흥찐빵
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
안흥찐빵 맛의 비결은 손맛! 안흥 박할머니의 정성스런 손맛으로 빚어내는 안흥찐빵을 이제는 인터넷주문 및 전화주문으로 안방에서 맛보실 수 있게 되었습니다. 고향의 맛을 느껴 보십시오. 몇 안남은 우리가 지킬 수 있는 것들... 흔들림없는 마음으로 이것을 지키려 노력하겠습니다. 고객의 편의를 위하여 전국 최대마트인 하나로마트등 냉동시설을 갖춘 대형매장과 전국 초,중고 학교급식으로 납품되고 있습니다 ※찐빵※ 드시는 방법 - 찜통에 약 10분간 쪄 드십시오. - 전기보온밥솥에 데워 드십시오. - 기름에 튀겨 드시면 별미입니다. - 본 제품은 방부제를 사용하지 않았기 때문에 직사광선을 피하고 냉장 또는 냉동보관이 좋으며 해동후 쪄서 드시면 더욱 맛있습니다. ※성분배합 비율 - 소맥분(48%),물엿(2%),소금(1%),국산팥(17%), 계란흰자(0.6%), 생이스트(0.4%), 백설탕(6%), 마아가린(0.5%), 물(21%),포도당(3%), 분유(0.5%) ※유통기한 : 제조일로 부터 냉장 : 15일간(3℃이하 냉장보관) 냉동 : 180일간(-18℃이하 냉동보관) ※감자떡※ 조리 방법 - 냉동된 상태에서 찜통에 100℃에서 약 20분간 찝니다. - 채반에 잘 붙으므로 뚜껑을 연 즉시 냉수를 살짝 끼얹거나, 약간 식힌후 떼어냅니다. - 기호에 따라 참기름을 살짝 발라 드시면 감자떡의 참맛을 더 느낄 수 있습니다. - 해동된 것을 재동결 시키면 맛이 저하 되므로 재동결 시키지 마십시오. ※성분 및 함량 - 타피오카 전분 태국산(30%), 소맥분 수입(8%), 포도당, 백설탕, 식염등(20%) 감자가루전분 국산(17%), 동부 미얀마산(25%) ※유통기한 : 제조일로 부터 냉동보관 : 180일간(-18℃ 이하 냉동) ]
Magazine