렁트멍
평가중HOT

파운드 케이크가 맛있는

세계음식 > 베이커리/제과점

상도역 인근에 위치한 빵집, '렁트멍'. 대표 메뉴는 치즈, 숙, 단호박, 초코, 녹차 등의 '파운드 케이크'다.꾸덕함을 자랑하는 '파운드 케이크'는 그대로 먹어도 좋고 얼려서 차갑게 즐기는 방법도 추천한다. 또 다른 대표 메뉴 '앙버터'는 주문 시 딱딱한 빵과 부드러운 빵 중 선택할 수 있다. 단맛이 적은 팥앙금을 넣어 고소한 바게트 본연의 맛을 느끼기 좋고 질리지 않게 먹을 수 있다. '파운드 케이크'는인스타그램을 통해 택배 시스템을 제공하고 있으니 참고할 것.

02-825-0404

서울특별시 동작구 장승배기로 26(지번) 서울특별시 동작구 상도동 416 아이파크상가 102호구글 지도로 보기

렁트멍

7호선 상도역 1번출구 12분 내 위치

상도역, 장승배기역

• 월,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(일)

• 희연짱짱SIKSINER

다른 빵도 맛있지만,,,파운드 케이크가 저어어엉말 맛있어요!!!!! 파운드케이크 시식으로 먹어보라고 주시는데 파운드케이크 정말 안좋아하는데 기존의 퍽퍽한 식감의 파운드 케이크랑은 차원이 달라요 정말 꾸덕하고 맛있고 차가운 상태로 주시는데 정말 맛있습니다 ㅠ_ㅠ 가격대도 선물용으로 적당해서 저는 앞으로 케이크 대신 선물용으로 이 곳 파운드 케이크를 선물해주려고요!!!! 그리고 무엇보다 직원분들 다 너무 친절하세요.....💕💕💕 장승배기역에 유명 빵집이 많은데 빵 좋아하시는 분들은 상도 빵 투어하신다면 렁트멍 꼭 !! 방문해보세요

• 빵헤유SIKSINER

포카치아 앙버터 맛있는 빵들이 많지만 저는 여기서 꼭 파운드를 먹습니다ㅎㅎ 이번에는 단호박 흑임자 녹차 레몬을 샀었는데ㅠㅠ 정말 다 맛있어요ㅠㅠㅠ 꾸덕꾸덕한 식감과 묵직하고 재료 본연의 진한 맛을 느낄 수 있는 파운드들입니다? 흑임자파운드는 좀 덜 꾸덕한데 제가 지금까지 먹은 흑임자 중에 제일 맛이 진해서 좋았어요ㅎㅎ 꼬숩꼬숩!! 단호박파운드 안에는 밤이 귀엽게 콕콕 박혀있어요ㅎㅎ 겨울에는 고구마로 하신다는데 좀 더 달아질지 모르겠네요^_^* 녹차는 녹차 본연의 씁쓸한 맛이 많이 났어요ㅎㅎ 단맛은 거의 안나는데 저는 이런 녹차를 좋아해서 이게 제일 맛있었어요>_< 레몬은 생각보다 셔서 좀 놀랐었어요..! 입이 정화되는 느낌이었습니닷..ㅋㅋㅋㅋ 렁트멍 사진보니 또 가고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ 상도동 가실때 한 번 들러보세여?