서울-강남 > 중앙대/상도

렁트멍

파운드 케이크가 맛있는

상도역 인근에 위치한 빵집, '렁트멍'. 대표 메뉴는 치즈, 숙, 단호박, 초코, 녹차 등의 '파운드 케이크'다.꾸덕함을 자랑하는 '파운드 케이크'는 그대로 먹어도 좋고 얼려서 차갑게 즐기는 방법도 추천한다. 또 다른 대표 메뉴 '앙버터'는 주문 시 딱딱한 빵과 부드러운 빵 중 선택할 수 있다. 단맛이 적은 팥앙금을 넣어 고소한 바게트 본연의 맛을 느끼기 좋고 질리지 않게 먹을 수 있다. '파운드 케이크'는인스타그램을 통해 택배 시스템을 제공하고 있으니 참고할 것.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호02-825-0404
    서울특별시 동작구 장승배기로 26

다른 빵도 맛있지만,,,파운드 케이크가 저어어엉말 맛있어요!!!!! 파운드케이크 시식으로 먹어보라고 주시는데 파운드케이크 정말 안좋아하는데 기존의 퍽퍽한 식감의 파운드 케이크랑은 차원이 달라요 정말 꾸덕하고 맛있고 차가운 상태로 주시는데 정말 맛있습니다 ㅠ_ㅠ 가격대도 선물용으로 적당해서 저는 앞으로 케이크 대신 선물용으로 이 곳 파운드 케이크를 선물해주려고요!!!! 그리고 무엇보다 직원분들 다 너무 친절하세요.....💕💕💕 장승배기역에 유명 빵집이 많은데 빵 좋아하시는 분들은 상도 빵 투어하신다면 렁트멍 꼭 !! 방문해보세요
포카치아 앙버터 맛있는 빵들이 많지만 저는 여기서 꼭 파운드를 먹습니다ㅎㅎ 이번에는 단호박 흑임자 녹차 레몬을 샀었는데ㅠㅠ 정말 다 맛있어요ㅠㅠㅠ 꾸덕꾸덕한 식감과 묵직하고 재료 본연의 진한 맛을 느낄 수 있는 파운드들입니다? 흑임자파운드는 좀 덜 꾸덕한데 제가 지금까지 먹은 흑임자 중에 제일 맛이 진해서 좋았어요ㅎㅎ 꼬숩꼬숩!! 단호박파운드 안에는 밤이 귀엽게 콕콕 박혀있어요ㅎㅎ 겨울에는 고구마로 하신다는데 좀 더 달아질지 모르겠네요^_^* 녹차는 녹차 본연의 씁쓸한 맛이 많이 났어요ㅎㅎ 단맛은 거의 안나는데 저는 이런 녹차를 좋아해서 이게 제일 맛있었어요>_< 레몬은 생각보다 셔서 좀 놀랐었어요..! 입이 정화되는 느낌이었습니닷..ㅋㅋㅋㅋ 렁트멍 사진보니 또 가고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ 상도동 가실때 한 번 들러보세여?