학교 앞 치고 분위기가 참 좋은 카페예요. 케이크를 시켰는데 한조각에 3천원이라는 저렴한 가격 치고는 괜찮았지만, 동성로나 다른 카페들에 비해 무척 부족한 맛이었어요. 케이크를 직접 만드시는 것 같지는 않은 맛이었습니다. 반면에 음료들은 아인슈페너,밀크티,녹차라떼 모두 맛있었습니다
    예전 도쿄바나나때의 인테리어와 분위기를 그대로 간직해있어요! 대표메뉴로는 바나나푸딩과 딥플랫(아인슈패너)가 있어요. 부드럽고 달콤한 바나나향이 가득한 수제바나나푸딩을 맛보고 싶으시다면 추천할게요!ㅎㅎ 하지만 밀크푸딩같은 탱글한 푸딩은 아니에요~
    DEEPFLAT(딥플랫) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.DEEPFLAT(딥플랫) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.DEEPFLAT(딥플랫) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.DEEPFLAT(딥플랫) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.DEEPFLAT(딥플랫) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 슈가보이 2.5
    애완동물이랑 같이 출입할 수 있어서 좋았어요!
    과제하러 자주 가는데 조용하고 좋아요

야외 좌석((null) 석)

커피, 주스, 음료