남산 중턱에 있는 테라스가 있는 카페 그전부터 유명하다고 해서 기대하고 간곳인데 딱히... 회현역에서 걸어갈만한 곳 조금 언덕이 있어서 가기에 힘들긴 하지만 한번쯤은 갈만한 곳 음료가.. 완전 별로 남산과 남산케이블카를 볼 수 있는 자리가 4군데 정도 되는데 일찍 가거나 많이 기다려야함 인생사진은 찍을 수 있지만 다시갈 의향은 없음
    마뫼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    남산타워와 케이블카가 한 눈에 보이는 마뫼카페. 야외 테라스 분위기가 너무 좋아요. 다만 음료 부분이 조금 상대적으로 약한 느낌. 양도 작고 맛도 평범하지만 그렇다고 맛이 없지는 않았어요. 친구분들과 도란도란 수다떨고 사진찍기에는 참 좋은 마뫼카페였습니다.
    마뫼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마뫼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마뫼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마뫼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사우디왕자 2
    너무 기대가 컷던 것일까.... 물론 남산 자락 중턱에 있어서 도심 야경과 남산의 정경을 느끼기 좋았으나, 입지한 뷰로는 생각보다는 멋지지 않았고, 무엇보다 음료가 내 마음에 크게 들지 않았다. 개성약한 매뉴와 평범하기 그지없는 맛.. 거기에 실내는 요즘 너무나도 많이 차용되는 화이트톤과 식물 장식 여러모로 아쉬운 곳이다
  • 먹보커보 5
    디저트가 정말 맛있는 곳 커피 또한 맛있다 정성스런 플레이팅에 전망또한 제주도에 와있는기분 . 케이블카가 보이는 곳 현재와 과거가 공존하는 뷰의 멋진곳
    마뫼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 주스, 음료