호박가게4.1

호박으로 만든 다양한 음식이 있는 곳

세계음식 > 퓨전레스토랑

광안리 남천동에 위치한 '호박가게'는 부담스럽지 않게 속을 든든히 채울 수 있는 호박으로 건강에 좋은 다양한 음식을 만드는 곳이다. 아담한 규모의 매장으로 좌석이 많은 편이 아니기 때문에 대부분 테이크아웃을 하는 편이며, 매장 내부는 화이트톤의 인테리어로 깔끔한 느낌이다. 호박죽, 호박우유, 호박인절미, 호박빙수, 단호박크림치즈수플레 등 호박으로 만든 다양한 메뉴들이 골고루 사랑받는다. 메뉴 소진시 조기마감이며, 휴무일은 인스타그램을 통해 따로 공지된다고 하니 참고할 것.

051-611-1061

부산광역시 수영구 광남로48번길 21(지번) 부산광역시 수영구 남천동 5-26구글 지도로 보기

호박가게

광남초등학교 후문, 수영구청 근처에 위치

금련산역

음료

• 무블리SIKSINER

요기 진짜 괜찮네요~! 방금 다녀왔는데 가게 입구부터 예쁜데 호박우유 1L 7,000₩ 호박빙수 12,000₩ 진짜 건강하면서 적당히 본연의 단 맛! 집근처에 이렇게 괜찮은 곳이 있는 줄 몰랐네요 ㅎㅎ 우유는 일리터 테이크아웃해서 왔답니당 넘 만족해요~! 인절미도 다음에 먹으러갈 예정이에용 ㅎㅎ 호박가게 넘 매력적인 곳 :-)

• 솜솜별SIKSINER

남천동에 호박을 주재료로해서 다양한 메뉴를 만드는 곳이 생겨서 다녀왔다! 깔끔해 보이는 내부가 좋아보였고, 먹고갈 수도 있지만 호박인절미카스테라랑 호박우유등 테이크아웃 가능한 메뉴들이 잇어 더 좋았다 부드럽도 적당히 달큰한 떡은 우리가족 모두를 사로잡았다! 남녀노소 좋아할 맛! 호박죽도 먹어보고싶다!

호박을 좋아해서 자주 가요!

영양이 풍부한 호박으로 만들어서 아이들 간식으로 좋아요~

호박 우유 짱맛!