• 깡지 4
    통영에 가보고 싶은 카페가 많았지만 사람들도 너무 많을 거 같고 애들 데리고 가기엔 모든 곳이 눈치 보이겠지만 사람이 많으면 더 그럴거라 예쁘고 조용한 곳 검색해보다 들렀는데 생각만큼 예쁘네요^^ 디저트류도 다양하고. 커피도괜찮아요 ㅎㅎㅎ 이런 화이트톤을 좋아해서 분위기 너무 맘에 들어요 ~~ 그리구 손님도 복작거리지 않아 조용히 즐기고 있어요 ^^ 노키즈존 아니라 정말 다행인거 같아요 ㅎㅎ 디저트도 맛나요! 곳곳이 포토존이라 여자들 취향저격! 통영에 이쁜 카페들이 많은거 같은데 여기두 좋네요 ~
    헤이수오미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이수오미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이수오미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이수오미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 4
    통영에는 디저트카페가 그리 많지 않은데, 그곳에서 제일 가보고싶다 생각한 곳인 헤이수오미에 다녀왔다! 생각보다 더 다양한 디저트를 마련해 두셨당! 스콘등 구움과자도 많지만 다양한 케이크들도 너무나 매력적이었다ㅠㅠ 먹어보고 싶은게 많았지만 레몬맛이 적당하게 나면서 새콤달달한 타르트가 너무 맛있당!
    수제 디저트 맛있음ㅋㅋ
  • 샬랄라공주 2.5
    통영여행하면서 들렀는데 좋아요!

커피, 차, 주스, 음료