서울-강북 > 부암동/평창/구기

4SEED

분위기 좋은 오가닉 레스토랑

평창동 한적한 숲속에 넓은 마당을 가진 4SEED는 1층은 브런치카페, 2층은 올가닉 레스토랑으로 운영되고 있습니다. 분위기가 좋아 가족 또는 연인이나 친구끼리 방문하기 좋습니다. 신선한 재료를 사용하여 맛 뿐만이 아니라 건강함도 느낄 수 있는 메뉴로 구성되어 있습니다. 푸른 정원을 바라보며 식사를 하거나 차를 마실 수 있는 멋진 공간입니다.

open 일 11:00 ~ 21:00
    월,화,수,목,금,토 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
    서울 종로구 평창8길 3

4.0

평창동 브런치 카페로도 좋은 화정미술관 안에 있는 포시드 카페를 다녀왔습니다! 날씨도 너무 예쁠때 가서 맛있는 음식과 함께 따뜻한 여유를 즐겼습니당! 참치라이스 볼은 정말 신선했고, 새송이 피자도 매콤하면서도 치즈가 풍부해서 브런치로 너무 너무 좋았습니다 커피도 맛있고 분위기도 여유로워서 많이들 오시는것같아용!
화정박물관 건물 안에 있는 뮤지엄 카페인 포씨드는 1층은 카페, 2층은 레스토랑인데 오늘은 카페만 방문햇어요. 전체적으로 느낌 좋고 분위기 깔끔했던 거 같아요
서울 안에서 한적함을 느낄 수 있는 곳 평창동. 그 안에 화정박물관이 있고 그 건물안에 있어요. 넓은 마당이 있어서 아이랑 가기에 괜찮은 거 같아요
맘에 들었었어요 평창동 맛집 레스토랑 포씨드(4SEED) 브런치 카페와 오가닉 레스토랑의 음식과 분위기가 좋다

2018 별2018