가족이랑 가서 흑마늘 소스가 올려진 족발 사이즈 대 자로 먹었습니다!!!!! 족발 고기 부분도 많고요 콜라겐 부분도 쫜득하니 흑마늘 소스랑 잘 어울리는 거 가타요 ㅠㅠ 반찬도 부추 무친거랑 상추깻잎 쌈 백김치 그냥 김치 깻잎절임 등등 다양해서 좋았구요 ㅎㅅㅎ 막국수도 시키고 싶었는데 양이 은근히 많아서 배가 불러서 결국 못 시켜서 조금 아쉬웟슴니다 ㅠㅠ 가격대비 양 많고 맛있어서 만족이요!!!!
    옛날에 먹었을때 너무 맛있어서 이번에 족발이 생각나서 간곳!!! 많이 먹는 나는 개인적으로 약간 양이 부족하다고 매번 느끼지만 그래도 맛이 이정도면 훌륭하다!!! 맥주를 부르는 맛 ㅋㅋ 그래도 소스도 같이 먹고 막국수도 맛있음!! 따뜻하게 나와서 더 맛있었다 굳!!
    가장맛있는족발 신논현점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가장맛있는족발 신논현점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    역시맛있다
    길다가 보여서 그냥 슥 들어간 족발집. 역시 맛없으면 강남에서 장사 못하나봐요 ㅎㅎ 족발 맛있는건 둘째고~ 저 소스있는 메뉴가 너무 맘에 드네요^^ (바베큐였나..) 이외로 성공해서 기분 좋았던 맛집!

한국음식 > 족발/보쌈