• 깡지 5
    김밥을 좋아하기도 하고 김밥은 무슨 짓(?)을 해도 맛있는 음식 아닌가용??ㅋㅋㅋㅋ 김만복보다 훨 맛나요!! 전복을 안먹는데 김만복 먹어보고는 계란맛이 더 강하고 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었는데 새우리 맛보고는 생각이 달라졌어요 ㅋㅋ 새우를 좋아하는데 할라피뇨 들어가고 하니 느끼하지도 않고 더 맛있는거같아요. 거기다가 컬러감도 좋으니 눈으로 먼저 먹고!! 완전 취향저격 이었습니다 ㅋㅋ 제가 갔을땐 완전 유명해지기 전이기도 했고 아침이어서 그런지 빠르게 구매할 슈 있었어용 ㅋㅋ 아이들도 함께 먹는거라 매우냐고 여쭤보니 알아서 할라피뇨도 빼주시고^^ 그래도 아이들 먹기엔 애들이 조금 매콤하다고 했었던거같아요 . 근데 애들도 맛있다고 넘 잘먹었어요! 크기가 커서 먹기에는 좀 번거롭지만 ㅠ ㅠ 생각하니 군침도네요 ㅠ 제주가면 또 들려서 사먹어야겠어요 !!
    제주시새우리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주시새우리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주시새우리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    사려니숲길 가기 전 간식삼아 포장을 하러 들린 곳!! 딱새우김밥을 보는 순간 색깔도 이쁘고 한 입에 넣으면 입안에서 새우의 오동통한 식감이 너무 맛있었어요. 이런 김밥이라면 보는 것도 먹는 것도 감동을 주는 거 같아요. 제주에 가면 또 들릴 맛집이에요

한국음식 > 한식기타

음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개