경기화성시송동

신복관

다양한 볶음요리를 원하는대로 즐기기

Q. 이곳 쭈꾸미볶음과 우삼겹은 어떤 맛과 식감을 기대할 수 있나요?A.쭈꾸미볶음은 매운맛 선택이 가능하며 매콤달달한 양념이 배어 있고, 쭈꾸미가 통통하고 탱탱한 식감이라 부담 없이 즐기기 좋습니다. 우삼겹은 불향이 살짝 도는 것이 특징으로 기름기가 적당해 쭈꾸미와 함께 먹으면 조화로운 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 우쭈세트를 주문하면 어떤 구성으로 나오는지 궁금해요.A.우쭈세트는 쭈꾸미와 우삼겹이 함께 나오는 세트로, 샐러드와 묵사발, 볶음밥이 포함되어 있어 한 상으로 알차게 즐길 수 있습니다. 깻잎과 콩나물, 쌈무 등은 셀프코너에서 리필할 수 있어 쌈과 곁들임을 풍성하게 구성할 수 있습니다.
Q. 볶음밥과 치즈 사리는 어떻게 즐기는 것이 좋나요?A.쭈꾸미와 우삼겹을 조금 남겨 달라고 하면 사장님이 그 양념과 함께 볶음밥을 만들어 주고, 여기에 통치즈사리를 올려 토치로 녹여 내 부드럽고 고소한 치즈볶음밥을 맛볼 수 있습니다. 쭈꾸미 양념이 살짝 눌어붙은 볶음밥이라 중독적인 맛을 느끼게 해 주는 점이 특징입니다.

오징어와 우삼겹, 쭈꾸미 등 다양한 재료오 만든 볶음요리 집이다. 불맛나는 음식과 치즈 퐁듀의 궁합이 좋다.

• 업종한국음식 > 백반/가정식

• flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,점심식사
  • flagImgUrl매콤한,불맛 가득,탱글탱글한

2.8

동탄 호수공원 근처 골목 안쪽에 위치한 쭈꾸미 전문점으로, 내부는 깔끔하고 밝은 조명에 테이블 8개 정도가 적당한 간격으로 배치되어 있어 친구나 가족과 식사하기 편안합니다. 직화로 조리한 매콤달달한 쭈꾸미와 불향 도는 우삼겹을 인덕션 위에서 끝까지 따뜻하게 즐길 수 있고, 시원하고 탱글탱글한 묵사발과 상콤한 샐러드, 셀프코너에서 가져다 먹는 깻잎과 콩나물이 곁들여져 조화로운 한 끼를 완성합니다. 쭈꾸미와 우삼겹을 조금 남겨 사장님이 만들어주는 볶음밥통치즈사리를 올려 토치로 녹여내는 퍼포먼스는 보는 재미와 함께 고소하고 중독적인 치즈볶음밥 맛을 선사해 재방문하게 되는 또간집으로 언급됩니다.

하이라이트는 볶음밥 ---그리고 더 하이라이트는 치즈추가--- 밥을 볶고 그 위에 치즈 올리고 토치로 노릇하게
양이 많아서 감동받았다!..
쭈꾸미 사이즈에 감동받았다 여긴 완전 크고 통통하고 쫄깃하고?? 우삼겹도 맛있고 깻잎이랑 싸먹으니 향도 굿