경기화성시반송동

바나나테이블

진짜 태국음식을 먹고 싶을때

Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.파타이꿍푸팟퐁커리가 자주 언급되는 대표 메뉴로, 파타이꿍은 오동통한 새우와 달큼한 소스의 조합이 좋고 푸팟퐁커리는 부드러운 소프트쉘크랩과 크리미한 카레소스의 감칠맛이 강조된다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.내부 인테리어는 블랙과 그린, 브라운 톤을 일관되게 사용해 깔끔하고 세련된 분위기를 주며, 기본 4인석과 2인 테이블 위주의 구성으로 비교적 넓게 테이블을 사용할 수 있다.
Q. 주차와 편의시설 이용은 어떤가요?A.식당 앞에 몇 대 정도 주차 가능하고 근처 공영주차장도 이용할 수 있으며, 예약과 포장, 배달, 유아의자, 무선인터넷 등 편의시설이 제공된다.

태국음식과 맥주를 파는 곳이다. 쌀국수를 비롯해 다양한 태국 본토 음식을 팔며, 요리대뢰 우승 경력이 말해주듯 대부분 맛이 좋다.

• 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 전화번호0507-1327-3763
    경기화성시반송동
    경기도 화성시 동탄공원로2길 33-5 1층 바나나테이블

• flagImgUrl깔끔한,아늑한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,회식
  • flagImgUrl공영주차장

3.6

바나나테이블 동탄점은 태국정부 타이 셀렉트 인증을 받은 태국 음식점으로, 파타이꿍푸팟퐁커리 등 대표 메뉴의 깊은 맛과 감칠맛이 인상적이다. 내부 인테리어는 블랙과 그린 톤이 어우러져 깔끔하고 세련된 분위기를 주며, 기본 4인석 위주 테이블 구성으로 넉넉하게 식사하기 좋다. 주차는 매장 앞과 인근 공영주차장을 이용할 수 있고, 예약과 포장, 배달, 유아의자, 무선인터넷 등 편의시설도 잘 갖춰져 있다.

매장이 넓고 모던하고 안락한 분위기라 데이트 하기 좋았어요~ 새콤달콤한 꾸덕한 소스 가득 볶음 쌀국수인 팟타이꿍! 와~ 양이 엄청 많네요. 👏👏👏태국식 볶음밥인 나시고랭도 꼬들한 식감에 간장소스가 현지 느낌 폴폴~ 사이드로 주문한 치킨마요 ! 마요 소스가 느끼하지 않고 넘넘 맛있었어요 추천합니당!!👍
생각보다 맛있따...!
본토맛이랑은 조금 차이나지만 이정도면 뭐
해장용으로 정말 좋다.