경기평택시비전동

더착한돈까스

두툼하고 신선한 돈가스

Q. 이 곳 돈까스의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.더착한돈까스의 돈까스는 바삭한 튀김옷과 부드러운 고기가 잘 어우러져 겉바속촉 식감을 느낄 수 있고, 치즈의 고소함과 치즈 풍미, 은근히 도는 칼칼한 맛 등의 조합으로 중독성이 있다는 평가가 많습니다.
Q. 매장 분위기와 혼밥하기 좋은지 궁금합니다.A.화이트톤으로 깔끔한 인테리어에 아늑한 분위기, 아기자기한 매장 구성으로 조용히 식사할 수 있어 평택혼밥 하기 좋은 식당으로 언급됩니다.
Q. 대표 메뉴와 전체적인 가성비는 어떤가요?A.눈꽃치즈돈까스는 치즈가 듬뿍 올라간 시그니처 메뉴로 치즈돈까스맛집이라 불리고, 세트메뉴와 정식 메뉴 등 구성이 다양하면서 가격 대비 컬리티가 좋아 평택가성비맛집으로 소개됩니다.

제주도에서 온 냉장 돼지고기를 사용하여 신선한 돈가스의 맛을 선보입니다. 깨끗한 기름에 튀겨 바삭하고 깔끔하며, 촉촉한 돈가스의 맛을 즐길 수 있습니다. 돈가스 메뉴 말고도 다양한 메뉴를 선택할 수 있으며, 후식 아이스크림도 제공됩니다.

• 업종세계음식 > 경양식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-9826-672
    경기평택시비전동
    경기도 평택시 비전2로 133 103호

• flagImgUrl가족외식,혼밥
  • flagImgUrl무선 인터넷,화장실,도어락
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl감칠맛,바삭바삭,쫄깃하다,탱글하다
  • flagImgUrl쇼파

2.7

평택 비전동 소사벌 상권 인근에 위치한 더착한돈까스는 바삭한 튀김옷과 부드러운 고기가 특징인 수제 돈까스를 중심으로 우동, 냉면, 볶음밥, 세트메뉴까지 구성된 양식 전문점이다. 눈꽃치즈돈까스는 치즈 풍미와 치즈의 고소함, 튀김의 바삭함이 어우러져 치즈돈까스맛집으로 불리며, 나쁜돈까스는 은근히 도는 칼칼한 맛으로 맵찔이도 즐기기 좋다고 평가된다. 식전 스프와 셀프 추가 반찬이 제공되고, 화이트톤의 깔끔한 인테리어와 아늑한 분위기, 조용히 식사하기 좋은 4인용 테이블 구성 덕분에 평택혼밥과 평택가성비맛집으로 자주 언급된다.

바삭하니 괜찮았어요.세트메뉴가 더 좋은 것 같아요.
고기가 신선하니 좋았구요~아이스크림도 먹을 수 있어서 더 좋았습니다ㅎ.ㅎ
마음에 듭니다. 맛있네요.