경기파주시광탄면

보리고개

산채정식이 맛있는 집

Q. 보리고개의 대표 메뉴와 구성은 어떻게 되나요?A.이곳의 대표 메뉴는 보리밥 정식으로, 보리밥에 7가지 나물과 깊은 맛의 된장찌개가 함께 나와 재료 본연의 맛을 살린 식사를 할 수 있습니다.
Q. 보리고개 분위기와 주변 환경은 어떤 편인가요?A.산 아래 자연에 둘러싸인 식당으로 경치가 아주 좋고 창밖의 뷰도 힐링 자체라 시골집 방문하는 느낌과 자연속 식당의 분위기를 함께 느낄 수 있습니다.
Q. 보리고개는 어떤 좌석 구성으로 되어 있나요?A.중앙홀과 개별 룸이 있으며 모두 4인용 입식 테이블로 구성되어 단체로 방문해도 이용하기에 무리가 없습니다.

파주 보광사 입구에 있는 한식당이다. 다양한 제철 산나물을 넣고 비벼먹는 산채비빔밥이 인기가 좋다. 토종닭으로 만든 닭볶음탕도 맛이 좋다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호031-948-1012
    경기파주시광탄면
    경기도 파주시 광탄면 보광로471번길 41

• flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl좌식,입식
  • flagImgUrl고소한맛,구수한맛
  • flagImgUrl소담하게 꾸며진

3.1

보리고개는 파주 보광사 근처 산 아래에 자리한 보리밥 정식 전문 한식당으로, 자연에 둘러싸인 독특한 분위기와 탁 트인 전경이 식사 경험을 한층 풍부하게 합니다. 중앙홀과 개별 룸으로 구성되어 단체 방문도 가능하며, 4인용 입식 테이블로 이루어져 있습니다. 보리밥 정식에는 7가지 나물과 깊은 맛의 된장찌개가 함께 제공되어 재료 본연의 맛을 살린 건강식단을 즐길 수 있습니다.

깔끔하고 직원도친절하고 신재료가 좋아보였어요. 추천합니다.
저렴한 가격에 한 끼를 즐길 수 있는 곳
할머니가 생각나는 보리밥집
닭도리탕 맜있음