황금푸줏간4.7
HOT주차

불맛나는 신선한 삼겹살

한국음식 > 삼겹살/목살

황금푸줏간은 30년여 전 서울 온수동 근처의 주물 공장 일대에 성행하던 무쇠 불판 연탄구이를 그 당시 방식으로 그대로 재현한 옛날식 생고기 전문점이다. 무쇠솥의 불판, 야자열매의 껍질로 만든 야자숯에 얼리지 않은 숙성된 돼지를 구워 먹을 수 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 생고기를 맛볼 수 있는 곳. 평일: 오후4시~ 6시30분, 주말: 오후4시~6시 예약 가능.

031-262-3592

경기도 용인시 기흥구 죽전로 20 죽전누리에뜰아파트 (지번) 경기도 용인시 기흥구 보정동 1263 죽전누리에뜰아파트구글 지도로 보기

황금푸줏간

죽전역 2번출구 도보 12분 이내에 위치

죽전역

맥주, 소주, 전통주, 음료

• minieuuniSIKSINER
    5.0 인생맛집

죽전 보정동에 위치한 곳이에요 ! 약간의 웨이팅이 있었지만 금방금방 들어갔어요 ㅎㅎ 기다리는동안 고기먹는 사람들의 표정들이 다 행복해보였어요. 직접 먹어본 고기의 맛은 박수가 절로 나오고 먹는내내 행복함을 느낄 수 있었습니다.. 감치말이국수 맛있는 곳을 찾기힘들었는데 정말 시원하고 간도 잘되었고 , 고기를 직접 구워주시는데 친절하시고 설명도 해주신답니다 제발 가주세요!!!!

• JustinkSIKSINER
        5.0 인생맛집

최근에 알게된 제주아방 이라는 고깃집에 푹 빠졌다가, 우연히 웨이팅을 보고 들어오게된 곳! 정말 또다른 신세계로 고기뿐만아니라, 파, 냉면 뭐 정말 다 맛있었다! 친절한 직원분들이 직접 구워주시고 설명도 잘해준다'ㅜ

사랑합니다.

또 오고 싶은 곳이에요!!!!

삼겹살 생각나면 꼭 이곳을 와요 ㅎㅎ