죽전 보정동에 위치한 곳이에요 ! 약간의 웨이팅이 있었지만 금방금방 들어갔어요 ㅎㅎ 기다리는동안 고기먹는 사람들의 표정들이 다 행복해보였어요. 직접 먹어본 고기의 맛은 박수가 절로 나오고 먹는내내 행복함을 느낄 수 있었습니다.. 감치말이국수 맛있는 곳을 찾기힘들었는데 정말 시원하고 간도 잘되었고 , 고기를 직접 구워주시는데 친절하시고 설명도 해주신답니다 제발 가주세요!!!!
    최근에 알게된 제주아방 이라는 고깃집에 푹 빠졌다가, 우연히 웨이팅을 보고 들어오게된 곳! 정말 또다른 신세계로 고기뿐만아니라, 파, 냉면 뭐 정말 다 맛있었다! 친절한 직원분들이 직접 구워주시고 설명도 잘해준다'ㅜ
  • 현우아빠 5
    사랑합니다.
    황금푸줏간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황금푸줏간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황금푸줏간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황금푸줏간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황금푸줏간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황금푸줏간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황금푸줏간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.황금푸줏간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533087 3.5
    또 오고 싶은 곳이에요!!!!

한국음식 > 돼지구이

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개