부산 > 부산진구-전포카페거리

키친보이즈

파스타가 맛있는 이태리 레스토랑

요즘 sns에서 핫한 서면 이태리 요리 전문점이다. 가게는 협소하지만 여심저격하는 곳으로 예쁘고 불편함이 없다. 단촐한 메뉴 구성에 가격대가 저렴하다. 플레이팅이 예쁘고 손님이 많다. 파스타 맛이 좋아 한 번 방문하면 지속적으로 방문하게 된다.

• 업종세계음식 > 이탈리안
  • 편의시설야외 좌석(없음)
  • 전화번호051-804-0216
    부산 부산진구 전포대로209번길 39

4.6

전포동 카페거리에 위치한 키친보이즈 파스타를 주메뉴로 하는 레스토랑인데 다양한종류의 파스타와 퀘사디아만 판매하고있어요! 필라프나 피자같은 다른메뉴들은 없지만 그만큼 파스타에 집중하고먹을수있는 좋은곳인거같습니다! 면삶기도 딱적당하고 소스맛도 일품! 엔쵸비오일파스타를 여기서 처음접했는데 하나도안비리고 너무감탄하면서 먹었습니다!
전포 카페거리 입구에 위치한 파스타 맛집이에요 ! 가격도 부담스럽지않고 인테리어도 하얗게 깔끔한게 딱 여자들이 좋아할 스타일 ㅎㅎ 음식도 엄청 빨리나오고 맛있습니당 !! 분위기도 좋고 음식도 맛있는 카페거리 맛집 키친보이즈 ! 직원분들도 친절하셔서 더 맛있게 느껴지는거 같아요 ㅎㅎㅎ 서면 파스타 맛집 찾으신다면 추천드립니당 ㅎㅎㅎ
전포카페거리 파스타의 대명사 키친보이즈 ! 솔직하게 서면쪽에 아주 자주가는 사람으로서 카페거리의 카페들을 좋아하긴 하지만 분위기가 예쁠 뿐 진짜 맛있다 ! 라고 말하기는 힘든 곳들이 많죠 ㅠㅡㅠ 그렇지만 키친보이즈는 정말 맛있다 ! 라고 자부할 수 있는 제 최애 파스타 맛집이랍니당 (๑˃̵ᴗ˂̵) 분위기도 아기자기하니 예쁘고, 직원분들도 친절하셔요 ! (심지어 훈남) 크림파스타도 정말 맛있고 진한 파스타맛이고, 무엇보다 저 퀘사디야가 정말 완전 제 취향저격 ㅠㅠ 드셔보시면 알아요 징짜 짱맛 !!! 전포 카페거리에서 맛있는 한 끼 하고싶다 ! 하시면 진짜 기분좋게 추천해드릴 수 있는 곳이에요 꼭 한번 가보시길 :-)
친구들이랑 모임있을 때 갔는데 분위기도 좋고 맛도 좋음