말차라떼 맛있어요. 말차덕후들은 한번쯤 가볼만합니다! 안에 내부는 의자가 편하거나 그러진 않아요ㅠㅠ. 오래있기 불편하고 안에 소리도 울리는 편이라 장시간 있는건 비추입니다... 동성로 가는 겸 들리면 좋아용
    녹차 말차라면 환장하는 편이에요 ㅋㅋㅋㅋ 오픈하자마자 달려갔었는데 맛있어서 그뒤로도 자주 갑니당 :-) 다른사람들과 분리되어서 이야기할 수 있는 공간이 카운터 뒤에 방 하나뿐이라서 아쉽긴 해요... 말차는 정말 꾸덕꾸덕하니 맛있는데 자리가 좀 불편하거든요ㅠㅠ 가격이 비싼편(말차라떼 6500원 말차티라미수 8000원)이긴 하지만 맛있으니깐 갑니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌석과 가격은 조금 아쉽지만 맛있어요! 추천 :-)
    인스타용 감성과 사진찍기 좋은 비주얼을 가졌으나 맛은 특별할 것 없는 그냥 녹차라떼! 막 더 진하고 더 개쩌는 맛을 기대하고 갔다면 실망스러울 수 있겠지만 녹차라떼가 거기서 거기라는걸 감안하면 뭐 괜찮다. 평범한 맛에비해 가격이 다만 안괜찮을뿐
  • 초코링 5
    두명가서 세잔마신 오차야미테❣️진짜 말차중독이라서 꼭가보고싶었는데 드디어갔어요!!ㅎㅎ 저는 꾸덕한 맛을좋아해서ㅠㅠ그래서 라떼는 좀아쉬웠어요 ㅎㅎㅎ 제가 간날이 처음 티라미수 개발한 날이라서 먹었는데 진짜 대박!!!! 티라미수 꼭드세요!!!!
    오차야미테 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오차야미테 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오차야미테 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오차야미테 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 카레

야외 좌석(없음)

예약 불가

커피, 주스, 음료