오차야미테4.6

동성로에 위치한 예쁜 카페

세계음식 > 카레

인테리어가 예쁜 동성로에 위치한 카페다. 말차라떼가 맛있기로 유명하며 모던한 인테리어가 눈에 띈다. 편안히 휴식을 즐길 수 있는 곳이다.

053-254-8782

오차야미테

• 일,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월)

• 야외 좌석(없음)

• 예약 불가

커피, 주스, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 희세SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

녹차 말차라면 환장하는 편이에요 ㅋㅋㅋㅋ 오픈하자마자 달려갔었는데 맛있어서 그뒤로도 자주 갑니당 :-) 다른사람들과 분리되어서 이야기할 수 있는 공간이 카운터 뒤에 방 하나뿐이라서 아쉽긴 해요... 말차는 정말 꾸덕꾸덕하니 맛있는데 자리가 좀 불편하거든요ㅠㅠ 가격이 비싼편(말차라떼 6500원 말차티라미수 8000원)이긴 하지만 맛있으니깐 갑니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌석과 가격은 조금 아쉽지만 맛있어요! 추천 :-)

• 3.0 그럭저럭

인스타용 감성과 사진찍기 좋은 비주얼을 가졌으나 맛은 특별할 것 없는 그냥 녹차라떼! 막 더 진하고 더 개쩌는 맛을 기대하고 갔다면 실망스러울 수 있겠지만 녹차라떼가 거기서 거기라는걸 감안하면 뭐 괜찮다. 평범한 맛에비해 가격이 다만 안괜찮을뿐

• 초코링SIKSINER
            5.0 인생맛집

두명가서 세잔마신 오차야미테❣️진짜 말차중독이라서 꼭가보고싶었는데 드디어갔어요!!ㅎㅎ 저는 꾸덕한 맛을좋아해서ㅠㅠ그래서 라떼는 좀아쉬웠어요 ㅎㅎㅎ 제가 간날이 처음 티라미수 개발한 날이라서 먹었는데 진짜 대박!!!! 티라미수 꼭드세요!!!!

• 꼬잇SIKSINER
                5.0 인생맛집

일본식 말차라떼. (5.5) 주문이 들어오면 솔로 말차를 개어 우유에 부어 내어주십니다. 적당히 달고 쌉싸름해 고급스러운 맛. 일반 카페에서 먹는 가루녹차라떼와는 달라요.

• su_gyung7SIKSINER
                    5.0 인생맛집

정말 맛있어요. 가오픈 때부터 가 보았는데, 사람이 엄청 많았어요. 맨 처음에 한 입 먹었을땐 사실 특별한 맛은 못 느꼈는데 먹으면 먹을수록 자꾸 생각나는 맛이었어요. 가볍게 마시기 좋은 것 같아요. 너무 자극적이지않고 맛있어요 추천합니다