오차야미테4.7

동성로에 위치한 예쁜 카페

세계음식 > 카레

인테리어가 예쁜 동성로에 위치한 카페다. 말차라떼가 맛있기로 유명하며 모던한 인테리어가 눈에 띈다. 편안히 휴식을 즐길 수 있는 곳이다.

053-254-8782

오차야미테

• 일,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월)

• 야외 좌석(없음)

• 예약 불가

커피, 주스, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 3.0 그럭저럭

인스타용 감성과 사진찍기 좋은 비주얼을 가졌으나 맛은 특별할 것 없는 그냥 녹차라떼! 막 더 진하고 더 개쩌는 맛을 기대하고 갔다면 실망스러울 수 있겠지만 녹차라떼가 거기서 거기라는걸 감안하면 뭐 괜찮다. 평범한 맛에비해 가격이 다만 안괜찮을뿐

• 초코링SIKSINER
        5.0 인생맛집

두명가서 세잔마신 오차야미테❣️진짜 말차중독이라서 꼭가보고싶었는데 드디어갔어요!!ㅎㅎ 저는 꾸덕한 맛을좋아해서ㅠㅠ그래서 라떼는 좀아쉬웠어요 ㅎㅎㅎ 제가 간날이 처음 티라미수 개발한 날이라서 먹었는데 진짜 대박!!!! 티라미수 꼭드세요!!!!

• 꼬잇SIKSINER
            5.0 인생맛집

일본식 말차라떼. (5.5) 주문이 들어오면 솔로 말차를 개어 우유에 부어 내어주십니다. 적당히 달고 쌉싸름해 고급스러운 맛. 일반 카페에서 먹는 가루녹차라떼와는 달라요.

• su_gyung7SIKSINER
                5.0 인생맛집

정말 맛있어요. 가오픈 때부터 가 보았는데, 사람이 엄청 많았어요. 맨 처음에 한 입 먹었을땐 사실 특별한 맛은 못 느꼈는데 먹으면 먹을수록 자꾸 생각나는 맛이었어요. 가볍게 마시기 좋은 것 같아요. 너무 자극적이지않고 맛있어요 추천합니다

• 마르스SIKSINER
                    5.0 인생맛집

안녕하세요 마르스입니다?? 가오픈 기간이지만 벌써부터 인생 말차라떼로 유명해진 오차야미테!? 일본인이 직접 운영하셔서 그런건지 더욱 특별한 느낌이 드는 라떼? 이곳 말차라떼는 다른곳과는 다른점이 확연히 맛으로 느껴진다 씁쓰름함이나 말차특유의 느끼함이 없는 단점들을 찾을수없던 인생말차라떼였다 우유의 고소함과 진한 말차의 향이 밸런스있게 잘 조화된 비율까지?? 지금 당장 달려가보세요!!! 2층 옷가게도 있으니 들려보시길??

• 마르스2017.09.20 (수요일) 오후 00:17

#맛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 50점 #서비스⭐️⭐️⭐️⭐️ 24점 #분위기⭐️⭐️⭐️⭐️ 16점 #MarsPoint90점