• 바바baba 4
    타르트가 맛있다고 소문이 자자한 곳이예요!! 인기메뉴 중 하나인 치즈타르트와 과일이 듬뿍 들어간 생크림타르트를 주문했습니다. 치즈타르트는 진짜 치즈맛이 진했어요. 밑에 깔린 타르트지 자체도 맛있고 치즈가 정말 👍 생크림타르트는 약간 가벼운 느낌의 크림에 과일이 들어가 상큼하게 느껴졌어요. 진정한 타르트, 디저트를 먹은 듯한ㅎㅎ 맛있습니다!!!
    타르트가 주력이라고 합니다만 전반적인 케이크 타르트류가 맛있습니다. 과일이 들어간다면 상큼한 맛이 훌륭하게 전달됩니다. 항상 싱싱한 과일을 쓰신다고 하고 회전율도 많이 좋습니다. 이번에 티라미수를 먹었는데 ㅎㄷㄷ 이거는 무조건 먹어보세요. 티라미수에서 국물? 나올줄이야... 이 정도는 되어야 진짜 티라미수라 하지요!
    보노베리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보노베리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    기대이상이라 만족스러웠어요
  • 초코링 5
    적극 추천합니다.!! 사진을 너무못찍었어요ㅠㅠ 근데 맛은 대박이라구요!!!세종류삿는데 저는 커스터드크림이 진짜맛있었어요!! 제철과일타르트요!!ㅎㅎ초코바나나도 맛있고 무론 다맛있었어용ㅇ 추천합니다!! 학생할인 됬는데ㅠㅠ 지금안되서 슬프네요ㅠㅠ

세계음식 > 베이커리/제과점

야외 좌석(없음)

커피, 주스, 음료