경기용인시 수지구풍덕천동

라보나쿠치나

풍천동 맛집 아담한 이탈리안레스랑

Q. 라보나쿠치나에서 특히 추천할 만한 메뉴는 무엇인가요?A.리코타 치즈 플랫브레드와 우유의 고소한 맛이 잘 느껴지는 크림파스타, 알단테 식감의 파스타 면이 좋은 파스타가 여러 번 언급될 정도로 인기가 있다.
Q. 라보나쿠치나는 어떤 점에서 플랫브레드가 괜찮았나요?A.플랫브레드는 양이 꽤 많고, 고소 바삭함과 야채의 아삭함이 잘 어울려 따로 샐러드를 주문하지 않아도 될 만큼 만족도가 높게 표현되어 있다.
Q. 라보나쿠치나 방문 시 주차와 좌석은 어떻게 이용할 수 있나요?A.수지평생학습관 주차장을 이용하면 1시간 무료 또는 쿠폰 적용이 가능하고, 매장은 4인석 6개와 6인석 1개 정도의 규모로 주로 소규모 방문에 알맞게 구성되어 있다.

풍천동에 위치한 캐주얼하고 따뜻한 느낌의 이탈리안 레스토랑. 화덕에서 직접 구워내는 피자와 매장에서 직접 반죽하고 숙성시킨 수제면으로 만든 라쟈냐가 인기 메뉴. 점심시간에 방문하는 직장인들에게는 세트메뉴를 추천한다.

월 정보없음
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호031-261-1021
    경기용인시 수지구풍덕천동
    경기도 용인시 수지구 문정로7번길 10 서초빌딩 1층 라보나쿠치나 수지본점

• flagImgUrl1시간무료주차
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl점심식사,데이트
  • flagImgUrl깔끔

2.8

라보나쿠치나는 수지구청역 인근에 있는 수지본점으로, 플랫브레드와 파스타, 화덕피자가 특히 많이 언급된다. 시그니처 격인 리코타 치즈 플랫브레드는 고소 바삭한 도우에 야채의 아삭함이 더해지고, 우유의 고소한 맛이 살아있는 크림파스타와 알단테 식감의 파스타 면도 호평을 받는다. 수지평생학습관 주차장을 이용할 수 있고, 매장은 4인석과 6인석 위주로 비교적 아담한 편이다.

날치알게살크림파스타를 먹었어요. 홍게살이랑 날치알 조합이 좋았어요. 꾸덕한 느낌의 크림파스타는 아니었지만 부드러운 맛에 만족하고 먹었네요.
매장이 크지는 않아요. 웨이팅할정도의 맛집은 아니지만 가격대비 괜찮아서 평일 점심때 직장인들이 확 몰립니다 ㅎㅎ
치즈가 듬뿍들어가있어서 맛이 좋았어요 ^^
화덕피자 좋아요~~~~><