홍종흔베이커리 본점4.3
HOT주차

제과 명장의 베이커리 카페

세계음식 > 베이커리/제과점

유기농 밀가루와 유산균을 이용해 만든 정성스러운 빵들을 선보이는 베이커리 카페. 모던한 인테리어와 갖가지 빵들에 시선을 한 번 뺏기고, 빵 맛에 마음을 두 번 뺏기는 곳. 고소하고 바삭한 호두빵에 양파와 크림치즈, 명장의 비법 크림이 들어간 '어니언킹'이 인기 메뉴. 내부도 널널하고 테라스 좌석도 있으므로 참고할 것.

031-8003-4835

경기 오산시 외삼미로 162-44(지번) 경기도 오산시 외삼미동 119-30구글 지도로 보기

홍종흔베이커리 본점

금곡초등학교 근처에 위치

• 야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 주스, 음료

• 혀니쨩SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

대한민국 명장이 운영한다는 홍종흔베이커리. 친구가 추천해줘서 한번 가봤어요 빵을 판매하는 건물 옆에 케익같은 디저트류와 음료를 주문해서 먹고 갈 수 있는 카페 스윗부띠끄가 붙어 있어요 빵을 사서 카페에서 먹고 갔는데 좌석이 많아서 좋았어요 통밀빵같은 건강빵도 있고 빵 종류가 정말 많아서 고민 됐는데 인기메뉴 몇가지 골라서 사봤어요 인기메뉴 1순위인 어니언킹은 호두빵이 바삭바삭, 양파가 씹히고 크림치즈가 시원해서 맛있었어요

베이글 쫠깃해서 맛있어요...다른 빵도 맛있으니 막 집으셔도 됩니다ㅎㅎ

빵순이 빵돌이라면 꼭 들리세요...추천합니다bbb

괜찮네요. 매장에서 먹고 갈 수도 있어서 좋아요.