디저트가 맛있는지는 잘모르겠구요 분위기가 엄청커서 신기했어요!! 인생샷찍기좋은 명소라할까... 가격대는 비싼편이에요ㅎㅎ 음~일단 베이커리 종류도 디저트종류도 꽤되는편입니다
    밤도 그득그득 진짜로 크고 반 가르면 중간에 겁나 큰 밤이 숨어이써뇨!!!!!!!밑에 타르트지도 바삭하고 맛있구요오 밤크림도 생각보다 진해서 달달하기도 하구 죠아써용 ㅇㅅㅇ 무엇보다 가격도 나름 착함니댜어?
    서면에 잘 없는 24시 카페 !! 서면은 12시 되면 카페 다 문닫고 술마시는 거 말곤 할 게 없는데 그럴 때 가길 추천드려옹 :) 분위기도 좋고 복합문화공간 ? 느낌에 베이커리류도 꽤 괜찮은 편 ㅎㅎ 규모도 크고 커피도 맛있어요 시그니처 메뉴인 헐크라떼는 말차가 들어간 메뉴인데 꽤 맛있어요 ! 아메리카노도 원두 두 가지중 선택할 수 있는데 원두 이름은 기억나지 않지만 무게감 있고 고소한 원두와 산미 있고 산뜻한 원두 두 가지가 있으니 어떤 취향을 가진 친구들이랑 가도 좋아요 ㅎ
    빈티지38 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빈티지38 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빈티지38 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533046 2.5
    가게 앞에 카라밴?이 있는데 분위기짱짱...사진 찍기 딱입니당:)

커피, 차, 주스, 음료