경기 > 용인-처인구

교동두부

수제 두부 요리 전문점

내부는 전체적으로 나무인테리어로 되어 있고 깔끔하게 정리된 느낌이 드는 곳이다. 야외에 테라스도 제공되어 있다. 고소하고 건강한 두부를 맛볼 수 있는 수제 두부 요리 전문점이다. 두부는 맛을 보면 직접 만든 두부라는 것이 느껴질 정도로 맛이 좋다. 제공되는 전 또한 두부로 만들어서 고소하고 맛있다. 편안한 분위기에서 고소한 두부를 즐기기에 적합한 장소이다.

• 업종한국음식 > 두부/순두부
  • 전화번호031-321-3332
    경기도 용인시 처인구 양지면 양대로 37

• flagImgUrl가족외식,생일
  • flagImgUrl정감가는,펜션 같은
  • flagImgUrl시원칼칼,꼬숩꼬숩
  • flagImgUrl야외좌석

4.2

두부요리를 좋아하는 사람이면 꼭 추천하고 싶은 집! 2001년에 생겨 지금까지 운영 중이신데, 직접 두부를 만드는 곳이라 식사후에 비지를 가져 갈 수 있다는 장점이 있는 곳입니다. 두부정식을 시키면 두부탕수, 보쌈, 두부김치, 된장찌개, 비지찌개 그리고 후식까지 내어주시는데 모두 간이 세지 않고 담백한데다 양이 많아 모자르단 생각은 안들정도고 후식이 신의한수!였습니다. 두부맛 크림치즈?같은 거에 유자젤리가 나오는데 식감도 맛도 너무 좋았네요. 고소+담백한 한식을 찾으시면 적극 추천합니다!!!
아주 부드러운 두부와 정갈한 반찬들! 별표 맛집들보다 오히려 나은 것 같습니다! 잘 먹었습니다!
고소한 두부를 즐길 수 있어요
맛도 좋고 수제두부라 그런지 훨씬 더 고소한 맛이에요